Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночная смена (2018)
Фильмы: Ночная смена (2018) Подробнее
Ещё недавно Макс работал на заводе. Денег хватало едва ли на продукты и предметы первой необходимости. У Макса есть супруга и дочь, которую он безумно любит. На работе постоянно задерживали зарплату, и если бы не друг, который периодически спит с бухгалтершей, то не видать им денег, как ушей своих. Дома жена пилит из-за недостатка финансов, а на работе мастер над ухом заставляет план перевыполнить. Но однажды всё рушиться. Завод обанкротился, денег нет. Бухгалтерша лишь пожимает плечами. Чтобы прокормить семейство, Максим решает согласиться на необычную подработку – танцевать стриптиз. Дома он ничего не рассказывает жене, и вскоре начинает расплачиваться за ложь.
- 1
- 2
Ночная смена (2018)
На данный момент самая классная наша комедия! Всё супер! Смотреть однозначно, не пожалеете)
Не Шекспир конечно, но местами забавный раздолбайский фильмец.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Отлично! Хотите посмеяться? - смотрите, не пожалеете! Для комедии - 10 из 10!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Хорошая комедия. Ищущим глубокий смысл от просмотра комедий типа "Свинарка и пастух" или ищущих шедевра не смотреть. Смотреть всем, кто хочет посмеяться. Кстати, юмора ниже пояса практически нет.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Дико солидарен со всеми положительными отзывами. Признаться, несколько недолюбливал Вайсберга, однако в этом случае лента явно удалась. И как не поблагодарить клан миллиардеров Агаларовых, почти полностью оплативших её производство. Отлично и по ржаке, и по содержанию вообще.
И опять же вообще: почему есть фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а сварщика-стриптизёра быть не должно?
P.S Да, а какой глубокий смысл заложен в "Свинарка и пастух"?
И опять же вообще: почему есть фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а сварщика-стриптизёра быть не должно?
P.S Да, а какой глубокий смысл заложен в "Свинарка и пастух"?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Посмотреть можно. Деревянко не перевариваю, а тут нормально прошло.
Легкий,не плохой фильмец.По сравнению с последними Российскими комедиями практически шедевр. 7/10
Непритязательное кинишко для не очень умных людей
Вполне годная комедия! Не обошлось без намека на гомосексуальность, а в остальном пошлости замечено небыло!
И задум ничего так, и шутки мелькали смешные - но сценарий просто недосценарий. За несколько смешных шуток 6/10
Нет неправильных путей.
Хорошо поржать - это сюда...
Фильм не то, чтобы поржать, но поулыбаться в процессе просмотра - вполне можно.
Единственное сомнение вызывает выбор для героя Павла Деревянко (42 года) на роль его мамы 55-летнюю Елену Валюшкину. Какая-то неубедительная пара мать-сын.
Единственное сомнение вызывает выбор для героя Павла Деревянко (42 года) на роль его мамы 55-летнюю Елену Валюшкину. Какая-то неубедительная пара мать-сын.
Какие ребра, таковы и Евы.
Сценарий тупой , конечно, но действительно смешные моменты были. Плюс хороший набор актеров, кроме Глушко. Но куда ж без него, главного стриптезера страны! Остальные отыграли неплохо. 6/10.
Для моего земляка, замечательного Павла Деревянко, этот фильм как бы даже автобиографический. ;-)
Как говорят знающие люди, лет двадцать или больше назад будущий актер, а тогда учащийся таганрогского кулинарного училища, подрабатывал стриптизером в кафе "Червен Бряг".
Я думаю, для Павла это была полезная практика. Теперь он, как никто другой, умеет в самых сомнительных сюжетах оставаться естественным, интересным и ничуть не пошлым.
Как говорят знающие люди, лет двадцать или больше назад будущий актер, а тогда учащийся таганрогского кулинарного училища, подрабатывал стриптизером в кафе "Червен Бряг".
Я думаю, для Павла это была полезная практика. Теперь он, как никто другой, умеет в самых сомнительных сюжетах оставаться естественным, интересным и ничуть не пошлым.
По сюжету похож на старенький, импортный фильм "Мужской стриптиз". А так, фильм на один раз. Павел Деревянко, по моему, лучше всех сыграл!
Juve35Scudetto пишет:
Непритязательное кинишко для не очень умных людейСогласен,но для просмотра вполне пригоден. 7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ооооо! Ю тач май тя-ля-ля!.... Мммм! Май дын-дын-дон!
Честно говоря, думал что будет полнейшая шляпа, но на удивление фильмец очень даже ничего получился. Некоторые моменты были действительно очень смешные, даже ржачные!. Поставил 7 из 10 и рекомендую посмотреть
Честно говоря, думал что будет полнейшая шляпа, но на удивление фильмец очень даже ничего получился. Некоторые моменты были действительно очень смешные, даже ржачные!. Поставил 7 из 10 и рекомендую посмотреть
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Крутейший фильм! И все таки умеют наши снимать фильмы, когда хотят!
Нормально посмеялся, посмотреть можно. 7/10
Шлак!!!!!! Полный шлак!!!! Повелась на отзывы и решила посмотреть сие го......но! Это ж на сколько деградировал люд, оставивший положительные комменты...В чем юмор, народ? В том, что взрослая бабища трах....ся с одноклассником сына? В том, что учительница преклонных лет, застав мужа-кобеля с девочкой, которая годится ему в дочки, идет в стрипклуб и начинает срывать с себя одежду, как полоумная? Ну и просто какая то показуха недоделанных особей с акцентом на пошлятину! Одним словом...ДНИЩЕ!!!
На вечер,с девулей подмышку сойдет
Даааа, такого я не ожидала! Так ждала и тут такое г...но! На первых минутах еще думаешь будет ржака, ан нет, не дождетесь! В конце фильма сидишь и думаешь: Зачем потратил время на эту фигню?
Такие разные коменты, надо смотреть.
В итоге классическая русская мелодрама образца 2010+ с комедийной ноткой. В начале даже было интересно, но к концу пошли танцы с бубном и сопли с сахаром. И Деревянко и Яглыч могли раскрыть своих персонажей ой как хорошо, но режиссера и сценариста не хватило. Есть хуже, есть лучше.
В итоге классическая русская мелодрама образца 2010+ с комедийной ноткой. В начале даже было интересно, но к концу пошли танцы с бубном и сопли с сахаром. И Деревянко и Яглыч могли раскрыть своих персонажей ой как хорошо, но режиссера и сценариста не хватило. Есть хуже, есть лучше.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Svoya пишет:
Шлак!!!!!! Полный шлак!!!! Повелась на отзывы и решила посмотреть сие го......но! Это ж на сколько деградировал люд, оставивший положительные комменты...В чем юмор, народ? В том, что взрослая бабища трах....ся с одноклассником сына? В том, что учительница преклонных лет, застав мужа-кобеля с девочкой, которая годится ему в дочки, идет в стрипклуб и начинает срывать с себя одежду, как полоумная? Ну и просто какая то показуха недоделанных особей с акцентом на пошлятину! Одним словом...ДНИЩЕ!!!
Ого как вас зацепило! Бедных людей назвали деградантами только потому что им было более-менее весело?!
Можно подумать что всего, о чём вы написали в своём гневном отзыве, в реальной жизни не случается от слова совсем...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ого как вас зацепило! Бедных людей назвали деградантами только потому что им было более-менее весело?!
Можно подумать что всего, о чём вы написали в своём гневном отзыве, в реальной жизни не случается от слова совсем...
Ну может в вашей жизни подобное и случается. Рядом с вами происходит то, что вы позволяете...В моей жизни такого дерь...ма не было, нет и не будет!
ну какое HD-это же галимая TSка)
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Русский кино-пром редко радует нас отличными фильмами, но этот я рекомендую!
Цельный сюжет, отлично подобранные актеры, хорошо поставленные диалоги с бытовым юмором. Фильм не затянут, все сюжетные линии в меру раскрыты, без лишней информационной нагрузки. Фильм как одна цельная история, смотрится легко.
Цельный сюжет, отлично подобранные актеры, хорошо поставленные диалоги с бытовым юмором. Фильм не затянут, все сюжетные линии в меру раскрыты, без лишней информационной нагрузки. Фильм как одна цельная история, смотрится легко.
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Не ожидала в принципе увидеть хоть что-то не то чтобы смешное а хотя бы внятное из жанра "русская комедия". Последнее время это как-то стало означать "актеров" из "Камеди клаб", либо невнятный и расползающийся на 10й минуте сюжет. Этот фильм порадовал вполне. Сюжет цельный, музыка подобрана хорошо, актеры не из моих любимых, но тоже вписались оптимально. Даже можно рекомендовать к просмотру, если не быть слишком строгими и сравнивать не с классическими комедиями, где можно смеяться до упаду, а с современными, которые на самом деле чаще всего бывают несмотрибельными. От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2