Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Импульс / Impulse (2018)
Сериалы: Импульс / Impulse (2018) Подробнее
16-летняя бунтарка Генриетта Коул всегда чувствовала, что отличается от своих сверстников, и мечтала сбежать из своего маленького городка. Однажды Генри узнаёт, что обладает экстраординарными способностями: она может телепортироваться.
- 1
- 2
Импульс / Impulse (2018)

Я директор
музея.Ⓡ
Опять подростковые сверхспособности, телепортируюсь отсюда.
Добром это не кончится...

10 серий соплей и не какого движения в сюжете

Вот если бы не вот эти плохие ниже коменты, то точно прошел бы мимо. Скачав первую серию и посмотрев, то скажу что вроде ничё так, начало нормальное. Вы комментаторы, вы вообще смотрели, перед тем как писать свои беспонтовые коменты ? На чём основаны ваши комментарии, на догадках ? Типа посмотрел на картинку и сделал вывод ?
Первая серия норм
, буду смотреть весь 1 сезон, дальше будет видно
Первая серия норм
, буду смотреть весь 1 сезон, дальше будет видно

Никаких делов в свободное от дел время!
Услышав из уст главной героини такой перл -" кто сам варит себе суп?", плюнул на дальнейшие похождения блондинки, у которой вместо языка матюгальник, а мозги с успехом заменяет наркотический дым.
Лучше бы сняли продолжение фильма. Но и сериал тоже не плох. Кто не понял, я о фильме телепорт.

Scary_Dammit
Неплохо так зашел нагнетанием атмосферы.. Жду продолжения, первый сезон закончился на самом интересном.

Однозначно стоит посмотреть! Кто любит интересный, интригующий и с драмой сюжет.
Мне понравился со 2 серии. Всем персонажи хорошо играют, даже маленькая девочка (честно, не ожидал..) Все постепенно расскажут, не морочти себе голову, наслаждайтесь, прочувствуйте персонажей!
Судить сериал по отдельным репликам? Не зная сюжет. Не оценив его?
Комментаторы как-то странно отреагировали, не только тут. Есть еще один сайт, где я смотрел оценку, там совсем унизили сериал. Чувство буд-то специально...
Мне понравился со 2 серии. Всем персонажи хорошо играют, даже маленькая девочка (честно, не ожидал..) Все постепенно расскажут, не морочти себе голову, наслаждайтесь, прочувствуйте персонажей!
Осторожно - спойлер!
Надеюсь не будет тупых комментов типа: Что тут такого, что ей руку в трусы засунули, когда она кричала и отталкивала, главное ведь не переспал с ней.
Че тут такого?? Спросите у своей половинки (женской половинки)
Или в интернете поищите
Че тут такого?? Спросите у своей половинки (женской половинки)
Или в интернете поищите
Судить сериал по отдельным репликам? Не зная сюжет. Не оценив его?
Комментаторы как-то странно отреагировали, не только тут. Есть еще один сайт, где я смотрел оценку, там совсем унизили сериал. Чувство буд-то специально...

люблю смотреть кино
ну и актриса в главной роли, как бы сказать, бесит и раздражает но не сильно так слегка))
кинчик с пивом смотрибелен
кинчик с пивом смотрибелен

Тинейджерская сопливая драма чуть приукрашенная телепортацией. Местами интересно.

Если отбросить мистическую составляющую сериала, то может показаться, что у ГГ одна из форм шизофрении. Неустойчивая психика, галлюцинации, расслоение личности, а также цикличный бред формируемый сексофобией... но, на самом деле, это подростковая психодистрофия, вызванная одиночеством и и глубокими страхами. ГГ не раз будет возвращаться к моменту зарождения этих страхов, в поисках сочувствия и искупления вины.. Что касается мистической составляющей сериала, то тут все грустно.. Вопросов осталось больше чем ответов.. Такое чувство, что разработчики сериала, сами не знают ответов.. Чтож, поживем, увидим...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011