Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Импульс / Impulse (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Импульс / Impulse (2018) Подробнее

16-летняя бунтарка Генриетта Коул всегда чувствовала, что отличается от своих сверстников, и мечтала сбежать из своего маленького городка. Однажды Генри узнаёт, что обладает экстраординарными способностями: она может телепортироваться.

Импульс / Impulse (2018)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Опять подростковые сверхспособности, телепортируюсь отсюда.
Добром это не кончится...
Drink
Новичок
+12
-13
10 серий соплей и не какого движения в сюжете
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Вот если бы не вот эти плохие ниже коменты, то точно прошел бы мимо. Скачав первую серию и посмотрев, то скажу что вроде ничё так, начало нормальное. Вы комментаторы, вы вообще смотрели, перед тем как писать свои беспонтовые коменты ? На чём основаны ваши комментарии, на догадках ? Типа посмотрел на картинку и сделал вывод ? :smile12:
Первая серия норм :smile3: , буду смотреть весь 1 сезон, дальше будет видно
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Услышав из уст главной героини такой перл -" кто сам варит себе суп?", плюнул на дальнейшие похождения блондинки, у которой вместо языка матюгальник, а мозги с успехом заменяет наркотический дым.
Артур Давыдофф
Новичок
+0
-0
ни че так фильмец.
genrikae12
Новичок
+0
-0
а че мне понравилось:smile16:
id260890096
Новичок
+1
-0
Лучше бы сняли продолжение фильма. Но и сериал тоже не плох. Кто не понял, я о фильме телепорт.
Scary_Dammit
Новичок
+32
-21
377
Scary_Dammit
Неплохо так зашел нагнетанием атмосферы.. Жду продолжения, первый сезон закончился на самом интересном.:smile3:
eared_spam
Новичок
+16
-12
20
Однозначно стоит посмотреть! Кто любит интересный, интригующий и с драмой сюжет.
Мне понравился со 2 серии. Всем персонажи хорошо играют, даже маленькая девочка (честно, не ожидал..) Все постепенно расскажут, не морочти себе голову, наслаждайтесь, прочувствуйте персонажей!

Осторожно - спойлер!
Надеюсь не будет тупых комментов типа: Что тут такого, что ей руку в трусы засунули, когда она кричала и отталкивала, главное ведь не переспал с ней.
Че тут такого?? Спросите у своей половинки (женской половинки)
Или в интернете поищите

Судить сериал по отдельным репликам? Не зная сюжет. Не оценив его?
Комментаторы как-то странно отреагировали, не только тут. Есть еще один сайт, где я смотрел оценку, там совсем унизили сериал. Чувство буд-то специально...
|Fox
Новичок
+32
-15
1
Не плохо) :smile19:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Посмотреть можно.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
ну и актриса в главной роли, как бы сказать, бесит и раздражает но не сильно так слегка)) :smile37: кинчик с пивом смотрибелен
d-vik
Эксперт
+141
-250
Тинейджерская сопливая драма чуть приукрашенная телепортацией. Местами интересно.
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Если отбросить мистическую составляющую сериала, то может показаться, что у ГГ одна из форм шизофрении. Неустойчивая психика, галлюцинации, расслоение личности, а также цикличный бред формируемый сексофобией... но, на самом деле, это подростковая психодистрофия, вызванная одиночеством и и глубокими страхами. ГГ не раз будет возвращаться к моменту зарождения этих страхов, в поисках сочувствия и искупления вины.. Что касается мистической составляющей сериала, то тут все грустно.. Вопросов осталось больше чем ответов.. Такое чувство, что разработчики сериала, сами не знают ответов.. Чтож, поживем, увидим...
Sarmat123
Новичок
+18
-20
6
Хватило на две серии
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011