Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во власти стихии / Adrift (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Во власти стихии / Adrift (2018) Подробнее

Они неожиданно встретились на Таити. Долгие вечера общения, смеха и улыбок вскоре переросли в бурный роман. Они вместе наслаждались закатами и рассветами, плавали в тёплой воде и развлекались на полную катушку. Однажды молодожёны решают отправиться в морское путешествие по Тихому океану, взяв напрокат роскошную яхту. Ничего не предвещало беды. Тихая и спокойная вода в буквальном смысле призывала к себе. Однако во время круиза судно попадает в ужасный ураган, один из самых мощных в истории. В одно мгновение будущее молодых людей оказалось во власти стихии. Отныне их жизни принадлежали мощному урагану, который и не собирался утихать.

Во власти стихии / Adrift (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Душещипательно-переживательная, трогательно-романтическая лента, преимущественно для молодёжной аудитории, что-то между «Не угаснет надежда» и «Отмелью» (тоже, кстати, присутствует приставучая чайка ). О силе духа и силе воли, достаточно реалистично.

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Посмотрел с удовольствием. Самые лучшие рекомендации. Сага о морских и любовных трагедиях. Если ад есть, то это шторм на мелком суденышке. :smile19:
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Действительно сильная история, вкусно поданная под солёным океаническим соусом. Великолепная операторская работа. В конце сквозь слёзы я сказал "Потому что она- дивергент!"
Удалить
Mister Che
Новичок
+29
-45
18
очень хорошее кино! трогает за душу
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ещё одна история выживания и гордости за то что остался в живых и не сдался. Окажись я в такой ситуации блевал бы в этой лодке каждые 5 минут пока сам себя бы уже не вытошнил. К сожалению история не целиком оказалась радостной в связи со спасением. Но как говорится выживает сильнейший. Хорошо ещё акулы не приплыли. Короче классный фильм.
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Отличный фильм,хорошая игра актёров 5/5
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Неплохо, но больше (мне кажется) для женской аудитории. Мне больше нравится Не угаснет надежда (2014). Оценка: 7/10.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересная история и обнадеживающий трейлер.
А вот сам фильм уже не оправдал надежд. Куча наивных соплей, идиотская манера повествования с постоянным смешиванием времен, ну и девчушка из идиотского дивергента. Создатели сделали уклон в сторону драмы в ущерб приключений.
В принципе времени не жаль, но и удалил немедля.
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
:smile199: Мало, что о романтике выживания. Любовные сопли и всхлюпывания, скрашенные бездонным океаном.
4.из10
Удалить
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Хороший фильмец! Не жалею, что посмотрел.:smile19:
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Как,основанный на реальных,весьма интересный фильм.Нельзя ожидать от такого какой-либо бешеной динамики,в жизни,как в жизни. Если честно,не ожидал такого финала..
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Отличный фильм. И собития и чувства переданы очень натурально. Сопереживательно. Вудли конечно классная актриса. Понравился. Оценка 10!
Удалить
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Фильмец - что надо! Девчонка Вудли отлично прожила эту роль. Сдается мне, в полку талантливых актеров прибыло. Очень эмоционально, очень трагично. Любителям жанра смотреть однозначно! :smile7:
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
Очень правильно что режиссёр снял именно так картину. С флэшбэками. Иначе бы фильм был поделён на две части, половина ромком, вторая половина сёрвайвал.От чего было бы смотреть менее интересно.Так что за это еще один плюсик.
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Вот как-то не могла принять решение, добавлять в рекомендации или нет, но концовка покорила, очень даже неожиданно и печально. Ужасная история.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011