Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три орешка для Золушки / Tri orisky pro Popelku (1973)
Подробнее
С тех пор как умерла мама, Золушка уже не хозяйка в собственном доме, теперь она прислуга у своей злой мачехи и ее родной дочери. В то время, когда они окружены шелками и драгоценностями, Золушка загружена самой грязной работой. Как-то раз она получила подарок – три орешка, который кардинально меняет жизнь бедной девушки, даря ей три прекрасных образа. Она встречает прекрасного принца и пленит его сердце. Но злая мачеха всячески мешает влюбленным, ведь по ее мнению стать принцессой должна только ее родная дочь. .
Мммммммммм! Тот самый фильм, при просмотре которого во все времена, будь то тебе 5 лет или 55, одинаково трепетно бьется сердце........ несомненно самый красивый принц в мире, а о Золушке и говорить нечего, в отличии от всех Золушек еще и интеллектом блещет... И даже совсем не чувствуется, что фильм был снят в 70-е годы! Красивый фильм, красивые актеры, красивый голос Карл Гота и отличная интерпритация авторами уже давно поднадоевшего содержания, делает эту сказку несомненным лидером этого жанра! Смотрите обязательно и подарите его всем, кому можете!!! 20+
Удивительно, что раньше никогда не видел... Помню те времена, когда фильм шел в кино, но тогда у меня были [еще или уже] другие приоритеты. И вот все-таки мы с ним пересеклись.
этот фильм был первым, который я скачала с появлением дома компа и интернета. очень его люблю суперский фильм - добрый и очень красивый. Главная героиня - мой идеал красоты в детстве