Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда о пьяном мастере
Фильмы: Пьяный мастер 2:Легенда о пьяном мастере / Jui kuen II (1994) Подробнее
Продолжение удивительных приключений Вонга Фей Хунга, более известного как «пьяный мастер». Его стиль боя уникален и неподражаем, со стороны он выглядит очень смешным, но вот его соперникам не до смеха. На этот раз Вонг вместе со своим отцом ввязываются в разборки между теми, кто хочет вывести за границу древние артефакты, и теми, кто считает, что эти вещи являются достоянием Китая и не должны покидать пределов страны. И те и другие отстаивают свою точку зрения исключительно кулаками, Вонг охотно присоединяется к разборкам.
Легенда о пьяном мастере
Отличный фильм, один из лучших Джеки Чана!
По постановке боевых сцен, я считаю, это лучший фильм с участием Чана.
Почти все фильмы с Джеки Чаном (а также еще более сотни фильмов на этом сайте) обязательно нужно отнести в категорию "Боевые искусства" (для Админа или Lulu)
очередной хороший фильм Джеки чана
Он очень смешной к тому же.....
классный фильм ...
Без слов ето диствительно хорош фильм
не хуже 1части! 5+!! Джеки Чан как всегда на высоте)
+2
-2
Мне он очень понравился тем что не отличается ни чем от других его фильмов (я про стиль)
Боевой алкаш-2!!! 5++++++++++++
Бухое драчило - 2 Отличный фильм!
Джеки Чан как всегда в полном поряде
Хороший фильм. Джеки Чан - есть Джеки Чан.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Джеки Чану всегда 5
У Джеки все фильмы нравятся и этот не исключение 5 баллов
он стал королем после этого фильма обожаю
Кто знает где достать озвучку, которая была на VHS, в этой озвучке закадровый голос китайский (не английский), очень нужно. Лучше этой озвучки нет, все перепробовал...... нет лучшее и все тут. У самого VHS кассета сохранилась, в цифру не могу никак переделать.
Все дело в том что
"Фильм вышел в Гонконге в 1994. А после того, как Чан стал известен в США, картину дублировали на английский язык и выпустили в 2000 под названием «Легенда о пьяном мастере»."
У меня кассета купленная в 1997 году... Нужна та озвучка гонгонксая - Ибо это земля и небо как БЫЛО, и как все испортили и издали для запада.
"Фильм вышел в Гонконге в 1994. А после того, как Чан стал известен в США, картину дублировали на английский язык и выпустили в 2000 под названием «Легенда о пьяном мастере»."
У меня кассета купленная в 1997 году... Нужна та озвучка гонгонксая - Ибо это земля и небо как БЫЛО, и как все испортили и издали для запада.
valerchig пишет:
Мне он очень понравился тем что не отличается ни чем от других его фильмов (я про стиль)
Согласен Джеки хорош как всегда!
P. S. Ава твоя убивает просто - как ни увижу, на смех пробивает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011