Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещая луна
Фильмы: Зловещая луна / Bad Moon (1996) Подробнее
Когда луна восходит на небосвод, на северо-западе Канады выходит на охоту жуткое создание. Он получеловек-полузверь, его гонят на охоту животные инстинкты, но он умнее и опаснее любого другого хищника. Проживающая в тех краях женщина по имени Джанет замечает, что ее брат Тел Харрисон сильно изменился за время своей поездки по Азии. Он стал каким-то странным, раньше Джанет его таким никогда не видела. Неужели это именно он при свете луны выходит на охоту? Что же случилось с ним во время его последней поездки?
Зловещая луна

неа,в первый раз слышу,да и про роман тоже...::]

смотрел давно.на разок:8:
Смотрел его по ТВ3. Качество соответствующее.

Фильмец нормальный, в стиле серебрянной пули!
Кто любит такое, качайте!
Кто любит такое, качайте!

Отличный фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5

Смотрел в детстве. Считал и считаю что один из лучших про оборотней. Собака тоже молодец.

Фильм отличный Стивен Кинг - мастер Ужасов

Фильм моего детства!!!!
Оболденный очень понравился!!!!
советую смотреть всем !!!!!!!
Оболденный очень понравился!!!!
советую смотреть всем !!!!!!!
Действительно - КЛАССИКА! Чуть-ли не самый лучший фильм про оборотней. Хотел бы я превращаться в такую мощную и шуструю тварь (без потери разума, конечно). Нарко-дилеров и ментов бы погонял с душой... Да и вообще оторвался бы в Москве.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм прикольный,если не ошибаюсь,то по Кингу или я с Серебряной пулей путаю...Не смотря,что моменты кукольные есть,смотереть можно...

Вчера поглядел... уже не катит, даже и не жутко и не страшно, даже интереса смотреть нету... может в 10 лет бы и понравилось))) время и спецэффекты делают свою работу... а так да всё верно - Классика... разок глянуть и вспомнить те старые добрые времена и поставить 5 баллов фильму)))

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Убить время,-сойдёт...

Альтаир пишет:
Фильм отличный Стивен Кинг - мастер УжасовА Стивен Кинг тут совершенно не при чём.![]()

Хорошее кино про оборотня без всяково идиотизьма советую посмотреть

классный ужастик про оборотня!!!!! в коллекцию, на почётное место рядом с Серебряной пулей!!!!

Один из лучших фильмов про оборотней

RELAX
Неплох для 90-х, для нашего времени спецэффекты слабоваты. А так довольно-таки интересный сюжет.

Зловещая Луна и Серебряная Пуля - лучшие фильмы про оборотней.

Классный фильм хороший ужастик

Ценителям классики смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Желательно в одного ночью и с хорошем звуком.
Желательно в одного ночью и с хорошем звуком.

В детстве безумно нравился! Да и сейчас ставлю только наивысшую оценку и обязательно пересмотрю! Качественных фильмов про оборотней очень мало, а "Зловещая луна" радует хорошей актеркой игрой, интересным сюжетом, напряженной и мрачной атмосферой и отличным образом чудовища. А овчарка в этом кино просто бесподобна! Очень замечательно, когда есть такой преданный четвероногий друг. Думаю нет смысла строчить поэмы - фильм выступает достойным представителем жанра. Или как я обычно пишу - моя любимая и бесценная классика, мой алмазик
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
"Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Хороший фильм
, Паре отлично выглядел
, Паре отлично выглядел

Мдэ... как-то лет эдак в 10 увидел рекламу этого фильма по НТВ, уснуть не мог потом долго. А ща поржал!
Уже не так страшно... но... фильм действительно интересный и не очень долгий, главный герой подобран и вправду отлично
Уже не так страшно... но... фильм действительно интересный и не очень долгий, главный герой подобран и вправду отлично

Один из самых моих любимых фильмов с Майклом Парэ

Побольше бы таких,только плюс,не смотря на возраст....

Отличный старый ужастик, атмосферный, но не страшный. 5 из 5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм. А для своего времени так вообще прекрасный. Конечно, спецэффекты не "аватаровские", но в некоторых ракурсах оборотень был очень даже интересен. По сюжету полно бредятины - мужеподобная сестрица ничего не видит, не слышит, не понимает прочитанного. Брателко тоже еще тот семьянин - вместо того чтобы сбежать в густые леса Аляски окопался на заднем дворике родственников.
Но, повторюсь, оборотень мне понравился и интрига присутствовала. Поставил 9 баллов и наверняка пересмотрю.
Но, повторюсь, оборотень мне понравился и интрига присутствовала. Поставил 9 баллов и наверняка пересмотрю.

вообще дешевка какая то глупая, уж лучше в сотый раз пересмотреть "30 дней ночи", "Интервью с вампиром"

Овчарка в одиночку победила оборотня
ну это даже не смешно
ну это даже не смешно

все будет гуд)
Нормальный фильм.а для того времени так вообще шикарный был
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Хороший фильм можно разок посмотреть.

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Да....для молодых да ярых диванных кинокритиков, фильм конечно и глупый и дешевый, но для не искушенного поколения 90-х, такие фильмы были шедеврами, на ряду с другими такими же как "Серебряная пуля" или незабвенные "Зубастики" например

Человек,которого не было..
Майкл Паре здесь невероятно обаятелен..Светлая и тёмная сторона его героя настолько великолепно раскрывается..На мой взгляд,это уже главное достоинство картины..Второй момент, пожалуй,присущий лучшим картинам тех лет,антураж..Как в том же "Джинджер Снапс" (Оборотень 2000-го)..Минусом фильма выступает как раз экранная сестрица Майкла Паре,дочь Эрнеста Хемингуэй..Деревянная актрисулька..Верная овчарка по кличке Тор,настоящий защитник семьи,бескомпромиссно борется за жизни своей хозяйки и её сына..Да,это бэшка,снятая в канадских лесах,но сама по себе довольно выделяется среди собратьев.6 из 10
Только правда

Все хорошо.
Да-да, была у нас с ребятами в 90-е кассета с этим фильмом. Одна из первых лицензионок, кстати (в симпатичной картонной обложке). Сейчас ясно, что это изначально снимали не для кинопроката. Тем не менее, пересмотрел с удовольствием.
6 баллов.
6 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

норм