Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда луна восходит на небосвод, на северо-западе Канады выходит на охоту жуткое создание. Он получеловек-полузверь, его гонят на охоту животные инстинкты, но он умнее и опаснее любого другого хищника. Проживающая в тех краях женщина по имени Джанет замечает, что ее брат Тел Харрисон сильно изменился за время своей поездки по Азии. Он стал каким-то странным, раньше Джанет его таким никогда не видела. Неужели это именно он при свете луны выходит на охоту? Что же случилось с ним во время его последней поездки?
Действительно - КЛАССИКА! Чуть-ли не самый лучший фильм про оборотней. Хотел бы я превращаться в такую мощную и шуструю тварь (без потери разума, конечно). Нарко-дилеров и ментов бы погонял с душой... Да и вообще оторвался бы в Москве.
Вчера поглядел... уже не катит, даже и не жутко и не страшно, даже интереса смотреть нету... может в 10 лет бы и понравилось))) время и спецэффекты делают свою работу... а так да всё верно - Классика... разок глянуть и вспомнить те старые добрые времена и поставить 5 баллов фильму)))
В детстве безумно нравился! Да и сейчас ставлю только наивысшую оценку и обязательно пересмотрю! Качественных фильмов про оборотней очень мало, а "Зловещая луна" радует хорошей актеркой игрой, интересным сюжетом, напряженной и мрачной атмосферой и отличным образом чудовища. А овчарка в этом кино просто бесподобна! Очень замечательно, когда есть такой преданный четвероногий друг. Думаю нет смысла строчить поэмы - фильм выступает достойным представителем жанра. Или как я обычно пишу - моя любимая и бесценная классика, мой алмазик "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!