Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета оказывается представительница расы Чернокровок — Тэлон. Она ищет убийц своей семьи, следы которых ведут в крепость, находящуюся на границе обитаемых земель. Во время путешествия девушка обнаруживает у себя сверхъестественные способности, которыми ей придется овладеть, чтобы спасти себя и защитить мир от фанатичного религиозного диктатора.
Первая серия ни чем особым не удивила, и выглядит стандартно для сериального фэнтези - плосколицая красотка-кабатчица, то без проблем расправляется со своими врагами -воинами, то в интересах сюжетного развития начинает тормозить, еле-еле отбиваясь от каких-то чумных доходяг. На всякий случай посмотрим, что будет дальше, вдруг да понравится.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
12 Авг. 2018 11:11
+4
-1
На мой взгляд главная героиня слишком переигрывает, пытаясь выглядеть очень круто, местами выглядит смешно и нелепо посмотрела на перемотке 1 серию и удалила. Не моё
Идея,сюжет как будто неплохие. Но постановка, игра актеров слабовато. Смотрю из любопытства. Как бы не придавая значения недостаткам. Интересно : что же дальше... Да и собственно смотреть больше нечего.
Примитивный сериал про крутую девицу, которая всех мочит направо и налево. В сериале очень постарались на показ фэнтезийных чудищ, аж смотреть противно (детям не рекомендую). Лучше б сценарий получше написали и подобрали б актёров получше. Какие-то они в основном искусственные, убогие. Похуже, чем даже наивненькие Хроники Шаннары. Там хоть красивая Поппи Дрейтон украшает фильм. А тут деваха непривлекательная, с каким-то странным плоским лицом.
Очень слабенький сериал. Не понимаю, зачем еще деньги на 2 сезон тратить.? Лучше бы вложились в какой-либо из закрытых и хороших, которые жалко,что закрылись. К этот смотреть Не буду. Детский.
Нормальный сериал, довольно таки интересный , второй сезон мне показался лучше первого. К боям не придраться, снято очень даже хорошо и главная героиня Когтя нормально стала играть-уже нет показного вздымания груди, ну а Чанза все 2 сезона радует Жду третий сезон
AQER Сперва был первый, теперь второй. Я запуталась. Ошибка возможна, только бы понять, о какой всё же речь. Ну а про обман...даже не знаю, что сказать.
может сериал и хороший, но для меня много значит внешность актёров.Так вот главная героиня своей страхолюдностью зогубила весь сериал ( по крайней мере для меня ) Без оценки.
Cейчас на форуме:
id15847390
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.