Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Далёкое будущее. Недалеко от Чикаго зафиксирован неизвестный летающий объект. Вскоре в городе приземляется инопланетная тарелка с пришельцами на борту. В следующую минуту инопланетяне выходят из корабля и расходятся в разных направлениях. Местное руководство в шоке и растерянности. Они не знают, как выгнать незваных гостей. Пришельцы же и не стремятся улететь домой. Инопланетяне осваиваются в городе и вскоре подминают под себя всё. Они порабощают людей, а несогласных тут же уничтожают. В живых остаётся небольшая группа бунтарей, которая придумывает план по уничтожению пришельцев.
Не стал дожидаться перевода и глянул на английском. Да хоть на австралийском: белиберда она белиберда и есть. Инопланетная «тарелка» жиденькая, намного поплоше, чем в «Дне независимости», форма неземных солдат не впечатляет, а ихний главарь вообще похож на пучеглазого Дарта Вейдера. Патриоты, как водится, попартизанив, победили, и всеобщее ликование с австралийским флагом наперевес. Но, как явствует из финала, и повстанцы, и зрители рано радовались: нас ждёт продолженье сей чУдной картины. Типичный, в общем, Sy-Fy «Direct Video».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Простите, а где всё вот это: "Действие фильма разворачивается в Молдове, Румынии и на Украине. Во время завершения Первой Мировой войны немецкие войска возвращались на свои родные земли, в Германию. Много немцев тогда расместилось на Украине из-за близкого её расположения рядом с Германией. Учитывая отсутствие какого-либо управления страной, Украина подвергалось нашествию злодеев, которые совершали правонарушенья против мирных жителей, устраивали террор и геноцид." (Из описания на другом трекере) Каким боком тут Чикаго?
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Простите, а где всё вот это: "Действие фильма разворачивается в Молдове, Румынии и на Украине. Во время завершения Первой Мировой войны немецкие войска возвращались на свои родные земли, в Германию. Много немцев тогда расместилось на Украине из-за близкого её расположения рядом с Германией. Учитывая отсутствие какого-либо управления страной, Украина подвергалось нашествию злодеев, которые совершали правонарушенья против мирных жителей, устраивали террор и геноцид." (Из описания на другом трекере) Каким боком тут Чикаго?
Чикаго тоже, как Германия, недалеко от Украины. От Украины всё недалеко.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да что ты за ересть несешь? Причем тут Молдове, Румынии и на Украине?? и каких злодеев? В виде фашисто-советской власти...
Очередное вторжение пришельцев класса "эконом", очень "эконом". По упоротости персонажи напоминают какой-нибудь дремучий сериал.
Никак не смог найти, где проставить ударение на слове "упоротости". Пришлось скачать эту.... (дальше боюсь, админ забанит), короче изделие можно смотреть. Если есть чем пред тем "упоротоститься"...
Очередное вторжение пришельцев класса "эконом", очень "эконом". По упоротости персонажи напоминают какой-нибудь дремучий сериал.
Никак не смог найти, где проставить ударение на слове "упоротости". Пришлось скачать эту.... (дальше боюсь, админ забанит), короче изделие можно смотреть. Если есть чем пред тем "упоротоститься"...
Да наверно не надо им уподобляться и упАрываться.))) На мой взгляд очень подходящее слово по отношению к персонажам.
Это смех да и только. Картинка в принципе ничего, но напоминает сюжеты 90х. А вот диалоги и персонажи это нечто. Весь фильм смеялся. В вашей чёртовой армии есть чёртов врач? Не хватает ответа. Я дежурный чёртов врач, ему нужно вколоть чёртов новокаин. Несите эту чёртову роженницу в чёртов лазарет. Как то так тупые инопланетяне выбрали не ту страну для захвата ибо в Австралии самая сильная армия, уступающая только какой нибудь туземной штурмовой армии зулусов. Кучка выживших людишек один за одним обезаруживает высокотехнологически развитых существ из вселенной. Потом живут 8 месяц и инопланетяне их даже не трогают, а те создали уже армию свою. Баюшки, как бред.
в стремлении снять кино в "американском стиле" австралийцы переплюнули даже пиндосов, такого глупого "кина" про "пришельцев" с пафосом типа "мы спасем мир" через каждые пять минут фильма я не видел ну очень давно. Этому "шедевру" место в разделе "трэш"
Мдааааа.....это не фильм, а Ж с ручкой. Бегите как от чумы. Даже поделки Нэтфликса на фоне этого оскороносят во всех номинациях. В топку такое счастье. Кол фильму и вечное забвение.
специально зарегился, чтоб оставить коммент: требую вернуть 2 часа моей жизни! Считайте это спойлером, но такого тупняка я ещё не смотрел. Вечер просто опущен..
Хм... представьте, студентам с режиссерского факультета нужно сдать дипломную работу. Тема война с инопланетной рассой. Собрались студенты, репу почесли, выкурили косячок, сообща, пока штырило, написали сценарий. Кто из студентов нормально диплом делал? Поэтому недолго думая натырили клише с других фантастических фильмов и патриотических боевиков, а заодно и пафосные диалоги свистнули. Стипендия у студентов маленькая, поэтому костюмы пришельцев и инопланетное оружие делали из палок, какашек и светодиодов, в гараже у деда. Торжественно-пафосную музыку, за неимнием финансов, взяли из бесплатного набора гугл-музыка. Подбирать несколько мелодий было влом, да и какой студент будет тратить всё своё время на диплом? Поэтому везде запилили один мотив. Актеров наняли за пару ящиков вермута на параллельном актерском потоке. Угорая от смеха, дипломную работу принял профессор, поставив из жалости троечку... дабы поржать могли и мы, выложил это изделие в инет. Вот теперь и мы знакомы с творчеством австралийских студентов.
Эх не хватает всё же австралийцам американского пафоса!! Нет размаха!! Американцы сразу бы начали атаковать главный корабль, послали бы туда отряд с Брюсом Виллисом или Уил Смитом, всё бы взорвали, а тут какие то местечковые воины за маленький город при этом инопланетяне больше похожи на каких то древних рыцарей в латах. А где вообще армия была? Или в Австралии её нет, так как воевать нескем?
Отупация... Фантастика, конечно, хорошо, порой ждёшь полгода, чтобы увидеть что-нибудь внятное. А через год уже увидеть готов хоть что-нибудь. И тут это... Нет уж, я лучше ещё полгода подожду и ничего смотреть не буду, чем смотреть такое. Фигня фигнёй и всё картонное: от героев до поработителей, от игры до диалогов... Да от чего ни возьми, шляпа шляпная. Без оценки, без рекомендаций, надеюсь, без продолжения..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!