Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оккупация / Occupation (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Оккупация / Occupation (2018) Подробнее

Далёкое будущее. Недалеко от Чикаго зафиксирован неизвестный летающий объект. Вскоре в городе приземляется инопланетная тарелка с пришельцами на борту. В следующую минуту инопланетяне выходят из корабля и расходятся в разных направлениях. Местное руководство в шоке и растерянности. Они не знают, как выгнать незваных гостей. Пришельцы же и не стремятся улететь домой. Инопланетяне осваиваются в городе и вскоре подминают под себя всё. Они порабощают людей, а несогласных тут же уничтожают. В живых остаётся небольшая группа бунтарей, которая придумывает план по уничтожению пришельцев.

Оккупация / Occupation (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не стал дожидаться перевода и глянул на английском. Да хоть на австралийском: белиберда она белиберда и есть. Инопланетная «тарелка» жиденькая, намного поплоше, чем в «Дне независимости», форма неземных солдат не впечатляет, а ихний главарь вообще похож на пучеглазого Дарта Вейдера. Патриоты, как водится, попартизанив, победили, и всеобщее ликование с австралийским флагом наперевес. Но, как явствует из финала, и повстанцы, и зрители рано радовались: нас ждёт продолженье сей чУдной картины.
Типичный, в общем, Sy-Fy «Direct Video».
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Смесь "Неуловимые"(2013) Ваш текст здесь ... и "Война миров"(2005) Ваш текст здесь ...
А, так, фильм на разок, сойдет
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Очередное вторжение пришельцев класса "эконом", очень "эконом".
По упоротости персонажи напоминают какой-нибудь дремучий сериал.
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
5 минут глянул,снято как сериал,графа слабенькая,игра актёров ни о чём,ну и пришельцы :smile27: :smile28: короче 0/5:smile36: :smile29: Даже -1:smile43:
Удалить
:smile86:
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Простите, а где всё вот это: "Действие фильма разворачивается в Молдове, Румынии и на Украине. Во время завершения Первой Мировой войны немецкие войска возвращались на свои родные земли, в Германию. Много немцев тогда расместилось на Украине из-за близкого её расположения рядом с Германией. Учитывая отсутствие какого-либо управления страной, Украина подвергалось нашествию злодеев, которые совершали правонарушенья против мирных жителей, устраивали террор и геноцид." (Из описания на другом трекере)
Каким боком тут Чикаго?
Удалить
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
нормальный шлак
4 говен из 10
Удалить
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Tacker пишет:
Простите, а где всё вот это: "Действие фильма разворачивается в Молдове, Румынии и на Украине. Во время завершения Первой Мировой войны немецкие войска возвращались на свои родные земли, в Германию. Много немцев тогда расместилось на Украине из-за близкого её расположения рядом с Германией. Учитывая отсутствие какого-либо управления страной, Украина подвергалось нашествию злодеев, которые совершали правонарушенья против мирных жителей, устраивали террор и геноцид." (Из описания на другом трекере)
Каким боком тут Чикаго?

Чикаго тоже, как Германия, недалеко от Украины. От Украины всё недалеко.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
come6724
Новичок
+5
-12
19
Tacker пишет:
Каким боком тут Чикаго?

Да что ты за ересть несешь? Причем тут Молдове, Румынии и на Украине?? и каких злодеев? В виде фашисто-советской власти...
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+453
-362
333
Нет неправильных путей.
Доктор Верховцев пишет:

Никак не смог найти, где проставить ударение на слове "упоротости". Пришлось скачать эту.... (дальше боюсь:smile50:, админ забанит), короче изделие можно смотреть. Если есть чем пред тем "упоротоститься"... :smile51::smile62:
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Случайный прохожий пишет:
Доктор Верховцев пишет:

Никак не смог найти, где проставить ударение на слове "упоротости". Пришлось скачать эту.... (дальше боюсь:smile50:, админ забанит), короче изделие можно смотреть. Если есть чем пред тем "упоротоститься"... :smile51::smile62:

Да наверно не надо им уподобляться и упАрываться.))):smile10:
На мой взгляд очень подходящее слово по отношению к персонажам.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Это смех да и только. Картинка в принципе ничего, но напоминает сюжеты 90х. А вот диалоги и персонажи это нечто. Весь фильм смеялся. В вашей чёртовой армии есть чёртов врач? Не хватает ответа. Я дежурный чёртов врач, ему нужно вколоть чёртов новокаин. Несите эту чёртову роженницу в чёртов лазарет. Как то так тупые инопланетяне выбрали не ту страну для захвата ибо в Австралии самая сильная армия, уступающая только какой нибудь туземной штурмовой армии зулусов. Кучка выживших людишек один за одним обезаруживает высокотехнологически развитых существ из вселенной. Потом живут 8 месяц и инопланетяне их даже не трогают, а те создали уже армию свою. Баюшки, как бред.
Удалить
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Проходняк, на свои 3 балла :smile20:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Интригующее начало и...никакосовый фильм.3/10 :smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Шурик007
Эксперт
+140
-217
не стучите лысиной по паркету...
в стремлении снять кино в "американском стиле" австралийцы переплюнули даже пиндосов, такого глупого "кина" про "пришельцев" с пафосом типа "мы спасем мир" через каждые пять минут фильма я не видел ну очень давно. Этому "шедевру" место в разделе "трэш"
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ни так,ни сяк,полный аут
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011