Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2020)
Фильмы: Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2023) Подробнее
Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной.
Стражи Галактики. Часть 3 / Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2020)

CHELOBREK
Без Джеймса Ганна фильм получится, типа Звёздного пути 3 без Джей Джей Абрамса

(на мотив песни про Анжелу Дэвис)
Свободу Джеймсу Ганну!
От Джеймса Ганна руки!
Ну дайте свободу Джеймсу Ганну!
Ну дайте свободу, с**ки!
Свободу Джеймсу Ганну!
От Джеймса Ганна руки!
Ну дайте свободу, с**ки!

Dalikart пишет:
(на мотив песни про Анжелу Дэвис)
Свободу Джеймсу Ганну!
От Джеймса Ганна руки!
Ну дайте свободу, с***ки!

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Оо, на новый год выходит, отличная новость, не знал, думал позже, ждем с нетерпением

Жду с нетерпением что ж дальше будет!

Юху, хотелось бы увидеть что дальше будет, жаль только что ждать больше года.

Ну хоть секунды тикают, уже радует

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
И всё же Джеймс Ганн нашел ресурсы
на продолжение эпичных Приключений отвязных Стражей
Галактики... Если этот фильм выйдет...тогда не буду ставить за упокой Марвела
на продолжение эпичных Приключений отвязных Стражей
Галактики... Если этот фильм выйдет...тогда не буду ставить за упокой Марвела
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

охриненный фильм!!! по другому не сказать!

TOP SECRET
Как фанат фантастики, могу только положительно отозваться о фильме, Красивая картинка, последовательный сюжет, немного драматизма и слезоточивых моментов, немного повесточки, в общем всего в меру. Появится в 3D обязательно пересмотрю и буду ждать следующий фильм. Поставлю 9/10 твёрдые.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Великолепно! С первых же кадров – новые два с половиной часа радости от Джеймса Ганна. Наверно, это лучший фильм трилогии, поскольку в нём использованы элементы, поднимающие и предыдущие эпизоды на новый уровень – в частности, печальная предыстория супер-енота Rocket, одного из лучших и лучше всех развивающихся персонажей, по сути лежащая в основе volume3. Лента не задерживается на одном месте слишком долго, она постоянно в движении и в равной степени весела, занимательна и волнующа одновременно.
В общем – хорош писанины, этот прекрасный, трогательный, согревающий сердце фильм надо просто посмотреть. Ты всё поймёшь, как говорится, ты всё увидишь сам.
В общем – хорош писанины, этот прекрасный, трогательный, согревающий сердце фильм надо просто посмотреть. Ты всё поймёшь, как говорится, ты всё увидишь сам.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Сходил в Казахстане. Давно Марвел не снимал что то стоящее. Фильм-огонь. Очень зачётный. И комедии, и драмы и всего остального очень много
Осторожно - спойлер!
А меня порадовала надпись в конце титров: "Звёздный лорд ешё вернётся"

Джеймс Ганн определённо знает своё дело.В Марвел наверное ещё не поняли до конца, кого они потеряли, ну да ладно.Очень качественная работа во всём.Несомненно это один из лучших фильмов студии, за последнее время уж точно.Наконец то показана история происхождения ракеты, плюс новый персонаж.Короче, очень трогательный фильм, сюжет интересный не отпускает от экрана ни на минуту, всегда какой то движ происходит.Рекомендую!

фильм конечно прикольный, прикольно было смотреть происхождение ракеты. Но по сравнению с предыдущими сериями, фильм конечно не много проигрывает. туалетную шутку здорового героя который в наколках, опять зачем то впихнули
4 из 5
4 из 5

Прекрасный фильм, 100 % на уровне предыдущих, посмотрел с огромным удовольствием, от меня 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011