Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шазам / Shazam! (2019)
Фильмы: Шазам! / Shazam! (2019) Подробнее
Билли Бэтсон проблемный ребёнок. Ещё в раннем детстве Билли лишился родительской опеки. Его определили в детский дом, где над ним постоянно издевались ребята постарше, вследствие чего Билли неоднократно убегал из дома. Однажды парнишка попадает в необычный волшебный мир, где знакомится с непростым старичком. Чародей умирает и ищет избранного, кому можно было бы передать свои сверхвозможности и способности. Билли стал тем избранным человеком. Чародей наделил его невероятным могуществом и силой. Теперь Билли настоящий супергерой, который в жизни остаётся обычным подростком, но стоит ему проговорить слово «шазам», как он тут же получает все свои силы и возможности. Вот только хотеть стать супергероем и быть им оказывается не то же самое.
Шазам такое себе удовольствие, если первая половина всё же настраивала на позитивный лад, то вторая окунула в полудрёму с беснующимися на экране детишками. Фильм не на уровне Человека-паука (и тут и там подростки), но он у Варнеров получился ну прям совсем детской сказкой 🤦♂ чего как бы не ждёшь от DC, да и в целом от фильмов по комиксам. Забойные шутки хоть и обещали, но особо не завезли, это далеко не "Дэдпул", да и органичности как в "Стражах галактики" здесь нет, ну и спецэффектами сильно не блещет. Похоже кто-то из DC фанат группы Queen, уже второй фильм с их саундтреком.
В целом солидарен. Мне показалось довольно-таки хорошей детской сказкой, в меру весёлой, в меру с лирическими отступлениями, полностью подходящей для семейного просмотра. Предыдущие экранизации «Шазама» и были рассчитаны на детскую аудиторию, и здесь мы видим совсем другой «DC». Это ни хорошо, ни плохо, просто несколько изменилась политика студии. Что ж, поживём – увидим, куда всё это докатится.
А плёнку я давно потратил всю.
На один раз хорошо провести время всей семьёй в ожидании Мстителей - очень хороший фильм.
Но, кому жутко как не нравится сие творение - всегда на Дамбо могут сходить, или на негра-Алладина.)) - отрезвиться
Классный Закари Ливай, не плохо вжился в роль подростка. Но вот актерская игра Эшера Энджела оставляет желать лучшего. Не вывозит парень, ну совсем. И цветная мелкая девчонка тоже, как будто читает текст и так общается, не естественно. Но от нее уже многого не требовалось. Парнишка с Оно вот молодец. Злодей клише, проходняк. Фильм купается в море клише, их так много, что невольно пробиваешь лоб фейспалмами.
Короче в целом хорошее семейное кино без вау эффекта со своими минусами, но смотреть можно. 8/10
фильм очень понравился : , много смешных моментов (в зале все ржали ), обязательно скачаю и посмотрю ещё раз дома с детьми.
давно не хватало придурковатого супергероя.
много смешных моментов (в зале все ржали ), обязательно скачаю и посмотрю ещё раз дома с детьми.
давно не хватало придурковатого супергероя.
как вы выразились"ржали" только те, у кого мозги с горох-такие смеются и над упавшим камнем, и над сломанным карандашом, и на тем,как пёс справляет нужду
расслабься и получай удовольствие
DC вслед за Marvel наконец-то решило разбавить свои тёмные, серьёзные проекты нормальным юмором. К сожалению количество супергероев не дало качества. Они смешые, ну как и злые чудища (именно смешные, а не прикольные). Фильм смахивает на детские сказки, а не на взрослое кино. Непонятно на какую категорию рассчитывали создали. Имели ввиду одно, показывая другое, а оно так и осталось где-то посредине. Сюжет не о чем, графика обычная, много полетов и обыкновенных сцен противостояния - а это все было раньше в Marvel, но что обидно и в DC тоже (бетмен, супермен и т.д.). Очень слабенько. Экшена нет. Да еще и взяли название программы "Shazam" для распознования аудио-треков😬 (я бы засудил 😂🤣). По мне так прорыв не получился. Нужно работать над сценарием и продакшеном (вот новые "Мстители" еще не вышли, а билеты по всему миру уже скуплены - вот это уровень). Оценка 5 из 10! И то только за старания и надежду на достойное продолжение.
То чувство, когда приложение вышло в 1999, а комикс про волшебника Шазама в 1940. Кто еще кого засудить должен.
Фильм еще не смотрела, так что по поводу остального сказать нечего. А ваш отзыв о названии очень резанул во время чтения.
ВидеоГуруЛюбитель пишет:DC вслед за Marvel наконец-то решило разбавить свои тёмные, серьёзные проект.....
То чувство, когда приложение вышло в 1999......
Спасибо за то "чувство"! 😂🤣 - это означает шутка. "...для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы". Не учу, а просвещаю! 😂🤣
You are my pretty woman - come on, come on!
7/10
З.Ы.: хороший подбор актёров и муз.сопровождения.
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Я не против ХОРОШЕГО детского и семейного кино.Наоборот!-Люблю жанр и держу в коллекции даже старые,ещё времён ГДР фильмы.Потому что в них есть душа.Пусть они простенькие,пусть снято местами камерно,пусть наивно....но они живые.Они дышат,от них идёт добрый заряд....тепло.А ЭТО пенопласт подкрашенный в ледяной розовый /я ознакомился с роликами и всеми прочими причиндалами/. Очередной эрзац, в бесконечной череде ему подобных.Детское кино-штука очень тонкая,и им должны заниматся лишь мэтры.Ну если вы хотите чтобы ваш киндер вырос бездушным 'барби'-то гоните ему подобный продукт.Киндер вырастет и не будет в состоянии отличить хорошего от плохого....Да я убеждён что у любого плохенько сшитого, с пуговками-глазками мишки из нашего детства души и честности хватит на три дивизии холодных Барби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011