Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров сокровищ (ТВ)

Поиск по форуму

Фильмы: Остров сокровищ (1982) Подробнее

Экранизация одноименного романа Роберта Льюиса Стивенсона. Главного героя ждут увлекательные странствия на пиратском корабле. Трудный выбор между добром и злом, верностью дружбе, своим идеалам и предательством. Погоня за несметными сокровищами сопряжена с захватывающими приключениями. Каждый получит то, что заслужил. Фильм позволяет с головой погрузиться в пучину романтических странствий и опасных приключений. Фильм который учит быть добрее и с юмором относиться к невзгодам и препятствиям, с которыми сталкивает жизнь.

Остров сокровищ (ТВ)
Demetrio
Продвинутый
+29
-18
Классный фильм детства! Таким Сильверу, Бену Гану и Билли Бонсу веришь!
Леся***
Продвинутый
+68
-30
1
Почему по телевизору днём с огнём не сыщешь таких фильмов?
Не у всех есть возможность качать из интеренета.
Да и детей родители ограничевают в общении с компом.
А вот "Букиных" и т.п. они могут смотреть бесконечно и каждый день.
iluha
Новичок
+6
-17
Этот филь, когда он только вышел, показывали во время почти всех всех каникул (но не меньше 2-3 раз в год). Отличное кино, особенно для детей и подростков!!! :smile21:
iluha
Новичок
+6
-17
Жаль, что фильм вы разместили обрезанный! В двух местах - точно.
1. Драка пьяных пиратов на "Испаньоле"
2. Сцена при вручении Сильверу "черной метки"
Вроде бы еще в трактире "Подзорная труба" и несколько более незначительных мест. Но перечисленные два эпизода, это очень важные места! Все ребята в свое время знали их наизусть. Я помню до сих пор.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Один из моих любимых фильмов, кто не смотрел, рекомендую.
5 из 5
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
ДА фильм класс, я его могу часами смотреть, мой любимый герой это весельчак Доктор и конечно Джим)) Фильм интересно нарисован. Мне нравиться остальные фильмы из этой же серии: Капитан Врунгель и еще какие то не помню уже))
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный !
И тем более, что играет Ольга Волкова замечательная актриса
Дималей
Новичок
+38
-28
132
По ТВ сегодня посмотрел - очень хочется пересмотреть попозже. Классный фильм, классная книга. Читать и смотреть!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотреть можно безконечно.. 5
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
:smile3: 5+++ Этот фильм бессмертен!
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
шедевр. что еще можно сказать? фильм, который любим с детства. прошло тридцать лет...Песня "Мечта", которую исполнил Владимир Воробьев (режиссер фильма), до сих пор, когда ее слушаю - мурашки по коже.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Данное произведение Стивенсона не просто никогда меня не трогало, но активно не нравилось и осталось недочитанным по сей день. Но! В этом фильме всегда засматриваюсь актёрскими работами: трагичным Билли Бонсом Маркова, интеллигентным разумом доктором Ливси и - главное! - неизгладимое впечатление на меня произвел Сильвер Олега Борисова. Всем мастерам - большое спасибо.
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Все неплохо, но вот как раз Олег Борисов, при всем уважении к актеру, в роли Сильвера меня лично не убеждает((( Для меня Сильвер-это Борис Андреев, в фильме 1972 года. И концовку в угоду морализаторству (зло должно быть наказано) зря сделали отличной от авторской. А так неплохо...Большая часть актерских работ выше всяких похвал!!!
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
Да...умели раньше и играть и снимать. Потрясающе!!!!!
gamarock
Новичок
+44
-41
AD1973 пишет:
Все неплохо, но вот как раз Олег Борисов, при всем уважении к актеру, в роли Сильвера меня лично не убеждает((( Для меня Сильвер-это Борис Андреев, в фильме 1972 года. И концовку в угоду морализаторству (зло должно быть наказано) зря сделали отличной от авторской. А так неплохо...Большая часть актерских работ выше всяких похвал!!!
согласен ! андреев в роли сильвера гораздо харизматичнее ! его в этот фильм-получился бы 100% шедевр ! интересно дожил он до 82 и видел ли фильм ?
Cейчас на форуме: velfr1, Sergey7654321, spartak73 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011