Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация одноименного романа Роберта Льюиса Стивенсона. Главного героя ждут увлекательные странствия на пиратском корабле. Трудный выбор между добром и злом, верностью дружбе, своим идеалам и предательством. Погоня за несметными сокровищами сопряжена с захватывающими приключениями. Каждый получит то, что заслужил. Фильм позволяет с головой погрузиться в пучину романтических странствий и опасных приключений. Фильм который учит быть добрее и с юмором относиться к невзгодам и препятствиям, с которыми сталкивает жизнь.
Почему по телевизору днём с огнём не сыщешь таких фильмов? Не у всех есть возможность качать из интеренета. Да и детей родители ограничевают в общении с компом. А вот "Букиных" и т.п. они могут смотреть бесконечно и каждый день.
Этот филь, когда он только вышел, показывали во время почти всех всех каникул (но не меньше 2-3 раз в год). Отличное кино, особенно для детей и подростков!!!
Жаль, что фильм вы разместили обрезанный! В двух местах - точно. 1. Драка пьяных пиратов на "Испаньоле" 2. Сцена при вручении Сильверу "черной метки" Вроде бы еще в трактире "Подзорная труба" и несколько более незначительных мест. Но перечисленные два эпизода, это очень важные места! Все ребята в свое время знали их наизусть. Я помню до сих пор.
ДА фильм класс, я его могу часами смотреть, мой любимый герой это весельчак Доктор и конечно Джим)) Фильм интересно нарисован. Мне нравиться остальные фильмы из этой же серии: Капитан Врунгель и еще какие то не помню уже))
шедевр. что еще можно сказать? фильм, который любим с детства. прошло тридцать лет...Песня "Мечта", которую исполнил Владимир Воробьев (режиссер фильма), до сих пор, когда ее слушаю - мурашки по коже.
Данное произведение Стивенсона не просто никогда меня не трогало, но активно не нравилось и осталось недочитанным по сей день. Но! В этом фильме всегда засматриваюсь актёрскими работами: трагичным Билли Бонсом Маркова, интеллигентным разумом доктором Ливси и - главное! - неизгладимое впечатление на меня произвел Сильвер Олега Борисова. Всем мастерам - большое спасибо.
Все неплохо, но вот как раз Олег Борисов, при всем уважении к актеру, в роли Сильвера меня лично не убеждает((( Для меня Сильвер-это Борис Андреев, в фильме 1972 года. И концовку в угоду морализаторству (зло должно быть наказано) зря сделали отличной от авторской. А так неплохо...Большая часть актерских работ выше всяких похвал!!!
Все неплохо, но вот как раз Олег Борисов, при всем уважении к актеру, в роли Сильвера меня лично не убеждает((( Для меня Сильвер-это Борис Андреев, в фильме 1972 года. И концовку в угоду морализаторству (зло должно быть наказано) зря сделали отличной от авторской. А так неплохо...Большая часть актерских работ выше всяких похвал!!!
согласен ! андреев в роли сильвера гораздо харизматичнее ! его в этот фильм-получился бы 100% шедевр ! интересно дожил он до 82 и видел ли фильм ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!