Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded (2005)
Подробнее
Мэгги Пейтон, дочка известного гонщика, недавно окончившая школу, заслужила подарок: автомобиль. Из всех подержанных машин ей приглянулся старенький горбатый Фольксваген-жук. Очень скоро оказалось, что маленький жучок обладает недюжинным интеллектом, упрямым характером и собственным именем «Херби». Он ревнует свою хозяйку к новым «крутым» автомобилям и очень хочет принимать участие в сумасшедших уличных гонках, стремясь к победе несмотря ни на что. Но однажды Мэгги жестоко оскорбляет малыша, и он, обидевшись, попадает в скверную историю – его отправляют на верную смерть в «разрушительных» гонках.
Хороший детский фильм. Посмотреть всей гурьбой . Можно и взрослым, но я думаю , что больше одного раза не потянет.( А больше-то и не надо ). Чем-то напоминает про девочку с зеброй ( название не помню ).
Интересный фильм, на 4 балла из 5. Очень понравилось как оживили машинку, какие у ней гримасы Но, все-таки, не хватает в данном кино той душевности, какая была в старых фильмах про Герби, а их выпущено было (если не ошибаюсь) - 5 полнометражных фильмов и сериал состоящий из 5 часовых серий. Вот они мне понравились больше, даже не смотря на то, что спецэффектов в них еще таких не было (еще бы, ведь первый фильм под названием "Влюбленная малютка" вышел аж в 1968 году!!!) А про Линдси Лохан можно сказать, что в этом фильме (одном из немногих) она хотя бы сыграла неплохо, без всегдашней своей стервозности, ИМХО...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!