Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэйб был только один / The Babe (1992)
Подробнее
Фильм рассказывает нам о судьбе знаменитого бейсболиста Бэйби Рута, которого публика ласково называла «Малыш». Этот человек был наделен уникальными физическими данными, которые позволили ему стать одним из самых известных бейсболистов в истории этого вида спорта. Бэйби мог играть в бейсбол в любом состоянии, и даже слегка подвыпивший, он отправлял своими ударами мяч за пределы стадиона, приводя в восторг своих многочисленных фанатов. Но, даже взойдя на вершину славы, он остался человеком, всегда готовым помочь своему ближнему.
Бывают такие люди, которых один на миллион. Я даже не о спортивных заслугах - мозги у них устроены по-своему. Бэйбу повезло, нашел себя. Начало фильма на меня произвело большее впечатление, чем остальная часть. Но вообще очень хорошее кино..
Яркий фильм о человеке, жившем на "полную катушку". Артур Хиллер в очередной раз меня удивил своей разноплановостью. Он, видимо, умеет снимать шедевральное кино в любом жанре. Аннотация к картине настолько точная, что не требует особых дополнений.