Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…
Даже не стал смотреть,качество дерьмо видно как камеру сначала в кинотеатре настраивали,смотреть невозможно. Мне кажется вобще ненадо людям гавно предлагать. Будет качество лучше скачаю.::]
очень креативное решение в выборе сюжета.Девушка очень понравилась,все в силу своей недоделанности сыграли классно.За необычность фильма 5 баллов.Ценителям хорошего посмотреть ненавязчивый порой слишком уж наивный фильм но ни минуты пошлости господ, и любовь.........
А мне фильм очень понравился! 5 ставлю! Хоть какой то новый сюжет нашелся! Актёры молодцы отлично сыграли! Читая описание фильма думала пошлая фигня, оказалась весёлая романтическая комедия! Смотреть всем влюблённым парам
Интересный сюжетик! Это ж надо какая людям в голову бредятина лезет! Ну ничего, смотреть можно. В общем и целом нормально - легкий фильм про любовь. Павел Деревянко - молодец. 4 балла ставлю.
а мне понравилось такого сюжета еще НИКТо не придумал, так что режиссуре хотя бы за это респект! Роль члена выполнена великолепно, актер просто умничка!! Я с удовольствием поглазела фильм))
Фильм никакой , актеры не комедийные ,когда смеяться??Хотелось бы увидеть схожесть духовно и физически. Сюжет оригинальный ,но детали и исполнение отвратительные. Оценка 2