Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливый конец
Фильмы: Счастливый конец (2010) Подробнее
Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…
Счастливый конец
кто скачал отпишитеся плизззз:-[
короче я начал качать:=)) ...как скачается отпишусь о качестве???
И так:=) : кинотеатральная съемка, качество звука на слабую троечку и видео соответственноP:E
Даже не стал смотреть,качество дерьмо видно как камеру сначала в кинотеатре настраивали,смотреть невозможно. Мне кажется вобще ненадо людям гавно предлагать. Будет качество лучше скачаю.::]
Фильм убогий сам по себе, режисеру и актёрам отрезать то самое за такие тупые фильмы
снкриншоты посмотрел, по ним уже понял что фильм лажа и за коменты спасибо, не буду качать!!!
Дайте качество плиз!!!
+1
-1
Тупее фильма надо еще поискать!!! Атстой полный!!!
очень креативное решение в выборе сюжета.Девушка очень понравилась,все в силу своей недоделанности сыграли классно.За необычность фильма 5 баллов.Ценителям хорошего посмотреть ненавязчивый порой слишком уж наивный фильм но ни минуты пошлости господ, и любовь.........
Я долго ждала в хорошем качестве его. Так что буду качать, кто бы, что бы не говорил
Фильм не напрягает,поэтому посмотреть 1-ин разок можно.Ставлю 3-ку
Слов нет, как людям такие идеи в голову приходят? А роль писюна как бы не раскрыта полностью.
А мне фильм очень понравился! 5 ставлю! Хоть какой то новый сюжет нашелся! Актёры молодцы отлично сыграли!
Читая описание фильма думала пошлая фигня, оказалась весёлая романтическая комедия! Смотреть всем влюблённым парам
Читая описание фильма думала пошлая фигня, оказалась весёлая романтическая комедия! Смотреть всем влюблённым парам
Интересный сюжетик! Это ж надо какая людям в голову бредятина лезет! Ну ничего, смотреть можно. В общем и целом нормально - легкий фильм про любовь. Павел Деревянко - молодец. 4 балла ставлю.
СО СМЕХУ МОЖНО УМЕРЕТЬ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НУЖНО В КОМПАНИИ
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Фильм супер!!! Смотреть всем!!!
Праздник к вам приходит
Конец действительно счастливый
не нудно, но и не впечатляюще...думаю роль члена раскрыта не до конца
а мне понравилось
такого сюжета еще НИКТо не придумал, так что режиссуре хотя бы за это респект! Роль члена выполнена великолепно, актер просто умничка!!
Я с удовольствием поглазела фильм))
такого сюжета еще НИКТо не придумал, так что режиссуре хотя бы за это респект! Роль члена выполнена великолепно, актер просто умничка!!
Я с удовольствием поглазела фильм))
лучшая комедия которую я смотрела за полгода! Очень понравилось Советую всем посмотреть и посмеяться
Фильм никакой , актеры не комедийные ,когда смеяться??Хотелось бы увидеть схожесть духовно и физически. Сюжет оригинальный ,но детали и исполнение отвратительные. Оценка 2
мне фильм как-то не очень...
странная идея, да и комедийного как-то не очень заметила...
мне не понравился
странная идея, да и комедийного как-то не очень заметила...
мне не понравился
да роль блинова в ...августе 44го, и роль члена... как говорят пикейные жилеты; да , колокольников - это ГОЛОВА !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011