Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэвид Ким воспитывает свою 16-летнюю дочь Марго один, хоть это и непросто. Однажды он обнаруживает, что девочки нет дома и никто не знает, куда она могла подеваться. В условленное время Марго не вернулась домой, при этом обманув отца, что будет на дополнительных занятиях в школе. Одноклассники девочки твердят, что из школы она отправилась домой гораздо раньше. Никаких следова нет, и полиция оказывается бессильной. Тогда Дэвид начинает свое расследование. Для этого ему придется порыться в компьютере дочери, где, как выяснилось, скрыто немало тайн. Оказывается, он очень мало знал о своем ребенке…
Очередной раз убеждаюсь, что если увижу что к фильму хоть какое то действие приложил Бекмамбетов, то надо срочно проходить мимо, мимо этой бездарной дуры. Короче если отважитесь смотреть этот шлак, то готовтесь к тому, что почти весь фильм вы будите смотреть экран чужого манитора. Выдержал просмотр чужого виндовса минут 15, потом предположил что будет это весь фильм, прокрутил в перёд и убедился в этом и просто выключил.
Кино не плохое и история интересная. Если вас не смущает такой формат съёмки, то смотрите. Чем-то похоже на игру, где так же нужно было узнать по телефону, что случилось с девушкой. ^__^
Вот блин! Думал, кино как кино, а тут опять компьютерный гибрид.Тьфу на них всех!
alex1234554321 пишет:
Очередной раз убеждаюсь, что если увижу что к фильму хоть какое то действие приложил Бекмамбетов, то надо срочно проходить мимо, мимо этой бездарной дуры.
Очень трезвая, главное - своевременная мысль!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Классно закрученный сюжет,классная концовка,но вот если-бы не съёмки аля - вид из компьютера и телефона,то оставил-бы в коллекции.По моему только минус сделали этому фильму этим.4/5
Если к фильму приложил руку БигМакбетов, то ни чего хорошего можно не ждать! Тем боле, что дурацкая, модная манера, когда нужно читать сообщения как с компьютера жутко бесит.
Да ну его в болото! Хватило на 20 минут. Каким бы ни был сюжет... Как это можно смотреть, если картинка не меняется? Весь фильм читать переписки и слушать телефонные разговоры. Мне даже эти 20 минут жаль.
Начитался комментов, оказывается замешан Бекмамбетов и его "Базилевс". Сильно ПАНИЧЕСКИ испугался, что это вариант "Взломать блогеров", но НЕТ, это хоть и очень бюджетный, но приличный детектив с неожиданной и интересной развязкой. Да, все подано через комп и соцсети, но здесь это осмысленно и уместно. Вполне можно глянуть, как минимум любителям детективов.
Мне фильм понравился. Из-за всех этих переходов по ссылкам не хочется отрываться, дабы не потерять связь и проследить всю цепочку. А также, после просмотра фильма осталось приятное чувство гордости,за этого папашу и желание,чтоб было побольше таких верных и любящих родителей. В пример.
Абсолютно не реальная история с разоблачением через фейсбук/гугол/фликр и прочее. Однако стоит отметить большую работу по полной русификации всех интерфейсов и сообщений, которых было не мало. Что-то подобное уже было, в т.ч. и от Тимура. Но я даже названия и сюжета вспомнить не могу. Так будет и с этим фильмом.
Очень впечатлил фильм.Интрига сохраняется до самого конца киноленты.Плюс фильм подан очень не обычно.Отличный триллер, детектив и крутая, логически завершенная концовка.Смотреть по любому.
Не знаю, насколько возможно или не возможно в реальной жизни воплотить то, что делал в фильме в компьютере главный герой. Но фильм получился интересный, не смотря на его нестандартную подачу. Когда я увидела в титрах фамилию Бекмамбетова, думала, что сейчас будет очередная хрень с большой буквы и с большими претензиями на оригинальность, но я ошиблась. Смотрелось легко, интересно и без перемоток.