Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поиск / Search (2018)
Фильмы: Поиск / Searching (2018) Подробнее
Дэвид Ким воспитывает свою 16-летнюю дочь Марго один, хоть это и непросто. Однажды он обнаруживает, что девочки нет дома и никто не знает, куда она могла подеваться. В условленное время Марго не вернулась домой, при этом обманув отца, что будет на дополнительных занятиях в школе. Одноклассники девочки твердят, что из школы она отправилась домой гораздо раньше. Никаких следова нет, и полиция оказывается бессильной. Тогда Дэвид начинает свое расследование. Для этого ему придется порыться в компьютере дочери, где, как выяснилось, скрыто немало тайн. Оказывается, он очень мало знал о своем ребенке…
Поиск / Search (2018)
Обязательно посмотрим.
Очередной раз убеждаюсь, что если увижу что к фильму хоть какое то действие приложил Бекмамбетов, то надо срочно проходить мимо, мимо этой бездарной дуры. Короче если отважитесь смотреть этот шлак, то готовтесь к тому, что почти весь фильм вы будите смотреть экран чужого манитора. Выдержал просмотр чужого виндовса минут 15, потом предположил что будет это весь фильм, прокрутил в перёд и убедился в этом и просто выключил.
Кино не плохое и история интересная.
Если вас не смущает такой формат съёмки, то смотрите.
Чем-то похоже на игру, где так же нужно было узнать по телефону, что случилось с девушкой.
^__^
Если вас не смущает такой формат съёмки, то смотрите.
Чем-то похоже на игру, где так же нужно было узнать по телефону, что случилось с девушкой.
^__^
Индусско-китайская шняга, смотреть невозможно.
Не понравилось вообще никак - то есть, по-моему, фигня-фигнёй. 3/10.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот блин! Думал, кино как кино, а тут опять компьютерный гибрид.Тьфу на них всех!
Очень трезвая, главное - своевременная мысль!
alex1234554321 пишет:
Очередной раз убеждаюсь, что если увижу что к фильму хоть какое то действие приложил Бекмамбетов, то надо срочно проходить мимо, мимо этой бездарной дуры.
Очень трезвая, главное - своевременная мысль!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Классно закрученный сюжет,классная концовка,но вот если-бы не съёмки аля - вид из компьютера и телефона,то оставил-бы в коллекции.По моему только минус сделали этому фильму этим.4/5
Понравилось,смотреть на ТS можно,качество хорошее
Все гениальное-просто!
Первые пол часа скучно ! Но дальше ... короче фильм супер я в восторге
Если к фильму приложил руку БигМакбетов, то ни чего хорошего можно не ждать! Тем боле, что дурацкая, модная манера, когда нужно читать сообщения как с компьютера жутко бесит.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот по чесноку, даже трейлер не зацепил (выключил на половине), а что же тогда будет при просмотре фильма целиком???
Да ну нафиг... прохожу мимо...
Да ну нафиг... прохожу мимо...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Да ну его в болото! Хватило на 20 минут. Каким бы ни был сюжет... Как это можно смотреть, если картинка не меняется? Весь фильм читать переписки и слушать телефонные разговоры. Мне даже эти 20 минут жаль.
Я директор музея.Ⓡ
Начитался комментов, оказывается замешан Бекмамбетов и его "Базилевс".
Сильно ПАНИЧЕСКИ испугался, что это вариант "Взломать блогеров", но НЕТ, это хоть и очень бюджетный, но приличный детектив с неожиданной и интересной развязкой.
Да, все подано через комп и соцсети, но здесь это осмысленно и уместно.
Вполне можно глянуть, как минимум любителям детективов.
Да, все подано через комп и соцсети, но здесь это осмысленно и уместно.
Вполне можно глянуть, как минимум любителям детективов.
Мне фильм понравился. Из-за всех этих переходов по ссылкам не хочется отрываться, дабы не потерять связь и проследить всю цепочку. А также, после просмотра фильма осталось приятное чувство гордости,за этого папашу и желание,чтоб было побольше таких верных и любящих родителей. В пример.
Весьма неожиданный поворот сюжета. Смотрели с женой не отрываясь.
Неожиданно интересный фильм в необычном стиле компьютерного детектива - 8/10
Бьёт-значит ток
Вроде и неплохо,но как-то вялотякуще всё происходит.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Абсолютно не реальная история с разоблачением через фейсбук/гугол/фликр и прочее.
Однако стоит отметить большую работу по полной русификации всех интерфейсов и сообщений, которых было не мало.
Что-то подобное уже было, в т.ч. и от Тимура. Но я даже названия и сюжета вспомнить не могу. Так будет и с этим фильмом.
Однако стоит отметить большую работу по полной русификации всех интерфейсов и сообщений, которых было не мало.
Что-то подобное уже было, в т.ч. и от Тимура. Но я даже названия и сюжета вспомнить не могу. Так будет и с этим фильмом.
фильм зачетный , необычно , оригинально
Отличный фильм. Посмотрел с удовольствием.
Посмотрели по совету друзей.
Не пожалели
Честно, не предполагали, что антигерой фильма тот, кто оказался
Не пожалели
Честно, не предполагали, что антигерой фильма тот, кто оказался
Очень впечатлил фильм.Интрига сохраняется до самого конца киноленты.Плюс фильм подан очень не обычно.Отличный триллер, детектив и крутая, логически завершенная концовка.Смотреть по любому.
Фильм интересный с неожиданным завершением сюжета, рекомендую к просмотру.
Фильм откровенный бред. В эту бредятину могут поверить только совершенные дауны типа янки или подростков-птушников.
2/10
2/10
Не знаю, насколько возможно или не возможно в реальной жизни воплотить то, что делал в фильме в компьютере главный герой. Но фильм получился интересный, не смотря на его нестандартную подачу. Когда я увидела в титрах фамилию Бекмамбетова, думала, что сейчас будет очередная хрень с большой буквы и с большими претензиями на оригинальность, но я ошиблась. Смотрелось легко, интересно и без перемоток.
кино
театр
это когда дешево и сердито,детектив держит в напруге до конца 7
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Нормальный фильм!!!! 8/10
Фильм понравился, смотрится с интересом, очень необычная подача. 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011