Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поиск / Search (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Поиск / Searching (2018) Подробнее

Дэвид Ким воспитывает свою 16-летнюю дочь Марго один, хоть это и непросто. Однажды он обнаруживает, что девочки нет дома и никто не знает, куда она могла подеваться. В условленное время Марго не вернулась домой, при этом обманув отца, что будет на дополнительных занятиях в школе. Одноклассники девочки твердят, что из школы она отправилась домой гораздо раньше. Никаких следова нет, и полиция оказывается бессильной. Тогда Дэвид начинает свое расследование. Для этого ему придется порыться в компьютере дочери, где, как выяснилось, скрыто немало тайн. Оказывается, он очень мало знал о своем ребенке…

Поиск / Search (2018)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Обязательно посмотрим.
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
Очередной раз убеждаюсь, что если увижу что к фильму хоть какое то действие приложил Бекмамбетов, то надо срочно проходить мимо, мимо этой бездарной дуры. Короче если отважитесь смотреть этот шлак, то готовтесь к тому, что почти весь фильм вы будите смотреть экран чужого манитора. Выдержал просмотр чужого виндовса минут 15, потом предположил что будет это весь фильм, прокрутил в перёд и убедился в этом и просто выключил.
Удалить
ketrin0cat
Новичок
+2
-1
106
Кино не плохое и история интересная.
Если вас не смущает такой формат съёмки, то смотрите.
Чем-то похоже на игру, где так же нужно было узнать по телефону, что случилось с девушкой.
^__^
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Индусско-китайская шняга, смотреть невозможно.
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Не понравилось вообще никак - то есть, по-моему, фигня-фигнёй. 3/10.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот блин! Думал, кино как кино, а тут опять компьютерный гибрид.Тьфу на них всех!
alex1234554321 пишет:
Очередной раз убеждаюсь, что если увижу что к фильму хоть какое то действие приложил Бекмамбетов, то надо срочно проходить мимо, мимо этой бездарной дуры.

Очень трезвая, главное - своевременная мысль!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
sergeyborovkov
Новичок
+11
-5
183
Классный фильм. :smile3: 9/10
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Классно закрученный сюжет,классная концовка,но вот если-бы не съёмки аля - вид из компьютера и телефона,то оставил-бы в коллекции.По моему только минус сделали этому фильму этим.4/5
Удалить
inferno_zevs
Новичок
+6
-7
6
Понравилось,смотреть на ТS можно,качество хорошее:smile19:
Удалить
Все гениальное-просто!
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Первые пол часа скучно ! Но дальше ... короче фильм супер я в восторге :smile8: :smile3:
Удалить
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Если к фильму приложил руку БигМакбетов, то ни чего хорошего можно не ждать! Тем боле, что дурацкая, модная манера, когда нужно читать сообщения как с компьютера жутко бесит.
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот по чесноку, даже трейлер не зацепил (выключил на половине), а что же тогда будет при просмотре фильма целиком???
Да ну нафиг...:smile10: прохожу мимо...
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Да ну его в болото! Хватило на 20 минут. Каким бы ни был сюжет... Как это можно смотреть, если картинка не меняется? Весь фильм читать переписки и слушать телефонные разговоры. Мне даже эти 20 минут жаль.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Начитался комментов, оказывается замешан Бекмамбетов и его "Базилевс".
Сильно ПАНИЧЕСКИ испугался, что это вариант "Взломать блогеров", но НЕТ, это хоть и очень бюджетный, но приличный детектив с неожиданной и интересной развязкой.
Да, все подано через комп и соцсети, но здесь это осмысленно и уместно.
Вполне можно глянуть, как минимум любителям детективов.
Удалить
Mariia_Aleshina
Новичок
+6
-2
2
Мне фильм понравился. Из-за всех этих переходов по ссылкам не хочется отрываться, дабы не потерять связь и проследить всю цепочку. А также, после просмотра фильма осталось приятное чувство гордости,за этого папашу и желание,чтоб было побольше таких верных и любящих родителей. В пример. :smile19:
Удалить
monvit
Новичок
+41
-70
12
Весьма неожиданный поворот сюжета. Смотрели с женой не отрываясь.
Удалить
id66116420
Новичок
+3
-4
180
Неожиданно интересный фильм в необычном стиле компьютерного детектива - 8/10 :smile7:
Удалить
Бьёт-значит ток
RERE
Бронзовый
+268
-632
Вроде и неплохо,но как-то вялотякуще всё происходит.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Абсолютно не реальная история с разоблачением через фейсбук/гугол/фликр и прочее.
Однако стоит отметить большую работу по полной русификации всех интерфейсов и сообщений, которых было не мало.
Что-то подобное уже было, в т.ч. и от Тимура. Но я даже названия и сюжета вспомнить не могу. Так будет и с этим фильмом.
Удалить
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
фильм зачетный :smile3: , необычно , оригинально :smile19:
:smile21:
Удалить
bigNigga
Новичок
+7
-11
Отличный фильм. Посмотрел с удовольствием.
Удалить
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Посмотрели по совету друзей.
Не пожалели

Честно, не предполагали, что антигерой фильма тот, кто оказался :smile18:
:smile21: :smile19:
Удалить
ozman
ЭкспертРецензент
+103
-124
24 365
Очень впечатлил фильм.Интрига сохраняется до самого конца киноленты.Плюс фильм подан очень не обычно.Отличный триллер, детектив и крутая, логически завершенная концовка.Смотреть по любому.:smile4: :smile4:
Удалить
Helga2080
Новичок
+2
-1
Фильм интересный с неожиданным завершением сюжета, рекомендую к просмотру.
Удалить
si-mi
Эксперт
+147
-383
Фильм откровенный бред. В эту бредятину могут поверить только совершенные дауны типа янки или подростков-птушников.
2/10 :smile20:
Удалить
Mona Lizzza
Эксперт
+134
-133
Не знаю, насколько возможно или не возможно в реальной жизни воплотить то, что делал в фильме в компьютере главный герой. Но фильм получился интересный, не смотря на его нестандартную подачу. Когда я увидела в титрах фамилию Бекмамбетова, думала, что сейчас будет очередная хрень с большой буквы и с большими претензиями на оригинальность, но я ошиблась. Смотрелось легко, интересно и без перемоток.
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
это когда дешево и сердито,детектив держит в напруге до конца 7
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Ничоси
Опытный
+52
-71
1228
Нормальный фильм!!!! 8/10 :smile21:
Удалить
:smile22:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Фильм достоин просмотра👍
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Фильм понравился, смотрится с интересом, очень необычная подача. 7/10.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Один из примеров как из замыленной темы сделать качественную картину да ещё и детектив. Сейчас век соц сетей и прочего задроттизма в интернете. Конечно я сомневаюсь,что есть такие люди которые прям живут в интернете, а тут показан именно такой человек. В начале когда увидел Windows XP подумал пипец что мне тут втюхивает, Бекмамбетов ты хотел вот это представить на общее обозрение?! Но потом стало ясно что речь пойдёт о мире в пк с разрывом со взглядом в будущее. Короче если вдуматься, то врядли на столько глубоко можно всё раскрыть, слишком уж просто у него всё вышло, потому что я тут пытался найти человека одного по соц сетям где меня нет, так хрен я кого нашёл. Хотя я был столь же настойчивым. Если говорить о фильме то он реально крут и раскрывать сюжет не хочется, но я понял на середине что к чему. К сожалению такие фильмы одноразовые поскольку ты уже знаешь суть концовки, но поверьте кино реально стоящее.
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Довольно таки интересно сделан, съёмка с веб, скрытых камер, с телефона. Сюжет также интересен, ну и конец крутой 8/10
Удалить
Деся
Новичок
+28
-33
2
Какой-то детский сад. Никакой динамики. Ни о чем.
Удалить
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
зачетно
хороший триллер в новом формате - в фильме нет ни одной сцены снятой "глазами"
он весь на экранах смартфонов , камер наблюдения или экране телевизора
при этом снято очень органично , напрягаться что бы следить за действием не нужно
з.ы
в фильме довольно много диалогов через чаты и проч
так что если не знаете инглиш - поищите версию с субтитрами
Удалить
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Посмотреть и забыть .
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
Пособие по пользованию Виндовс - так можно охарактеризовать этот фильм....гы гы.
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
Хороший фильм получился!Смотреть только в полном переводе !голосовом и текстовом!Иначе все по другому воспринимается,если не владеть языком достаточно!
Удалить
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Саундтрек - зачет.
Работа с интерфейсом и экранной лупой - зачет.
Сценарий - не сверхпродуманный, но - зачет.
Актерская игра убедительна.
Вполне достойное творение в своем жанре и стиле.
Смотреть только в полном официальном проф. переводе..
С оценкой Кинопоиска согласен.
Удалить
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Шурик007
Эксперт
+140
-217
не стучите лысиной по паркету...
изрядно заезженный и ничем не оригинальный сюжет, основную массу хронометража переложенный как бы на экран ПК и прочих гаджетов, оригинально - да, интересно - едва ли, хотя подросткам помешанным на социальных сетях может и понравится, мне как человеку немного за 40 не вкатило абсолютно
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Фильм супер ! Впервые за очень долгое время мы посмотрели настоящий детектив, приковывает внимание, держит в напряжении и получили огромное удовольствие от просмотра :smile3: Снят очень оригинально ! Смотреть однозначно ! :smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
Шурик007 пишет:
изрядно заезженный и ничем не оригинальный сюжет, основную массу хронометража переложенный как бы на экран ПК и прочих гаджетов, оригинально - да, интересно - едва ли, хотя подросткам помешанным на социальных сетях может и понравится, мне как человеку немного за 40 не вкатило абсолютно

...согласен.Но я еле дотерпел 20 мин. :smile50:до детектива терпения не хватило.:smile53:
Удалить
BsV
Опытный
+61
-159
Ох уж эти новые подходы и форматы съемки сегодняшних фильмов, ничего удивительного в том что ценность старых фильмов растет. Весь фильм вы будете лицезреть на то как папаша клацает по клаве перескакивает между вкладками браузера, это вот это то должно затягивать и удерживать у экрана? Однозначно тухляк:smile20:
Удалить
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Очень таки даже и не плохо
Удалить
uncleasya
Мастер
+216
-146
Фильм отличный. Причем мне, не смотря на мои 54 года, "вкатило" (как здесь выразились люди за 40) и даже очень. Возможно потому, что я очень давно работаю графическим дизайнером -фрилансером и, в отличие от ̶о̶с̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶с̶т̶а̶р̶ы̶х̶ ̶п̶е̶р̶д̶у̶н̶о̶в̶ большинства моих сверстников, весь свой рабочий день провожу за компьютером в интернете. Поэтому тема близка и знакома. Обычная на первый взгляд, я бы сказал - довольно тривиальная в самом начале криминальная история набирает обороты, раскручивается и смотрится абсолютно неожиданно именно потому, что показана с неожиданного ракурса: через современные гаджеты, социальные сети, коммуникационные программы... При этом поднята тема отцов и детей, тема того, что имея 94 " виртуальных друга" в фейсбуке можно, по сути, оставаться одиноким. И главное, о чем этот фильм - что никакие сети и "эти ваши интернеты" не заменят нормального человеческого общения, внимания к своим близким, любви и уважения к семье.
Удалить
Fastart
Новичок
+3
-1
:smile1: мне понравился. С удовольствие досмотрел до конца.
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Очень понравилась картина! Про прекрасного отца! Нереально затянула фишка с форматом съёмки. Интересно и достойно!)
Удалить
antipov71b
Новичок
+16
-31
тянули котика за яйца ....китайцы или таваньцы ..полтора часа жевали сопли .....
Удалить
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Безусловно способ подачи материала интересен, оторваться трудно. Папа молодец.
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Оценка уж очень завышена, да и русский флаг уж поверьте ни к чему.
Удалить
lm****
Новичок
+26
-20
Никакого заезженного сюжета тут нет, неожиданный конец и формат фильма очень затягивают:smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011