Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Билла. Фильм 2
Фильмы: Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) Подробнее
Бывший киллер под кодовым названием «Невеста» (Ума Турман), намерена жестоко отомстить своим врагам, за всё зло, которое они причинили ей. Ясным летним днём группа боевиков пожаловала в небольшую церквушку, где шла её репетиция к свадьбе и устроили там резню, но Невесте было суждено выжить. Их было всего пять, теперь осталось только трое, и самый главный враг, бывший возлюбленный –Билл. Это он виновник того, что Невеста потеряла всё, и весь смысл её жизни - это месть. Это Билл разрушил её новую жизнь, которую она хотела начать. Это Билл стрелял ей прямо в голову. Это Билл забрал её ребёнка, но она ещё об этом не знает… .
Убить Билла. Фильм 2
Вторая часть еще терпимо, у Тарантино окончательно
башню снесло...
башню снесло...
трудно переоценить.твёрдая 5+++.С учётом ,кто любит фильмы Тарантино.Я от них в восторге.
Вот сёдня по телеку крутят - классическое кино и редкое!
Также как и первая часть, понравилась, но опять же, посмотрела и забыла!
Эта история - одна из самых интересных для меня воплощенная в отличном кино от выдающегося режиссера!
Раньше мне нравилась больше первая часть, но со времени переоценила вторую. Считаю, что в ней больше смысла и истории вложено! Супер!
В 2014 выйдет Убить Билла 3,это если в 2012 не наступит хана нам..сорри "конец света"
Суперский фильм, на мой взгляд лучше первой части
Класс и первая, и вторая. Мне нравится. 5 баллов.
Фильм специфический, т.к. это фильм Тарантино. Мне как бы понравилось, но повторно смотреть все это море кровищи и частей тел не хочется.
Не знал что это фильм Тарантино. Теперь всё ясно. А то не мог понять, кто до такого додумался.
А музыка какая классная!!!
Куда скучнее первой части.
Фильм класс, хотя первая лучше.
Говнофильм (в данном случае пишется слитно)! 1ую часть я еще как то посмотрел, не взирая на всю фантастичность: взять хотя бы моментальное восстановление работоспосоности атрофированных мышц и полеты в драке с 100 ниндзями =) ну да ладно. Музыка хорошая и кинчик вроде ничего получился. Но это - полная хрень!!!!! 1 балл.
Фильм пытается быть умнее чем он есть. Первая часть смотрелась легче из-за динамики, здесь её не хватает. Не считаю фильм заслуженно культовым.
4/10
4/10
классный, коллекционный фильм, жаль нет full hd
В духе Тарантино полностью как и первая часть, мне понравилось, а музыкааааа....
Супер! Понравился фильм!
Стапвлю 5 !
Стапвлю 5 !
Ignat73 пишет:
Вторая часть еще терпимо, у Тарантино окончательно башню снесло...
HEBP пишет:
Фильм пытается быть умнее чем он есть. Первая часть смотрелась легче из-за динамики, здесь её не хватает. Не считаю фильм заслуженно культовым. 4/10
DeNira пишет:
Говнофильм (в данном случае пишется слитно)! 1ую часть я еще как то посмотрел, не взирая на всю фантастичность...
Вот читаю я эти комментарии и никак не могу врубиться - почто ребятушки это кино-то смотреть стали? Фильмы Тарантино нужно смотреть в том случае, если любишь фильмы Тарантино. Именно любишь, а не понимаешь. Рассуждать о динамике его фильмов все равно что говорить о мыслительном процессе торнадо или пожара. Уникальность Тарантино в том, что снимает он не по законам жанра, а по наитию. Поэтому не нужно искать в его фильмах то, чего там нет - например, глубокого философского смысла. Если вам нравится интуитивное восприятие мира, которое имеет место быть во всех фильмах Квентина, значит, вы прникаетесь его творчеством и врубаетесь в него. Если вы ищете в его фильмах гшлубокого искусства... ребятки, не туда попали.
Но не нужно огульно хаять то, что не понимаете.
19 Апрель 2011 14:56
тут без обсуждений,очередной торонтиновский шедевор 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011