Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Билла. Фильм 2
Фильмы: Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) Подробнее

Бывший киллер под кодовым названием «Невеста» (Ума Турман), намерена жестоко отомстить своим врагам, за всё зло, которое они причинили ей. Ясным летним днём группа боевиков пожаловала в небольшую церквушку, где шла её репетиция к свадьбе и устроили там резню, но Невесте было суждено выжить. Их было всего пять, теперь осталось только трое, и самый главный враг, бывший возлюбленный –Билл. Это он виновник того, что Невеста потеряла всё, и весь смысл её жизни - это месть. Это Билл разрушил её новую жизнь, которую она хотела начать. Это Билл стрелял ей прямо в голову. Это Билл забрал её ребёнка, но она ещё об этом не знает… .
- 1
- 2
Убить Билла. Фильм 2

Вторая часть еще терпимо, у Тарантино окончательно
башню снесло...
башню снесло...

трудно переоценить.твёрдая 5+++.С учётом ,кто любит фильмы Тарантино.Я от них в восторге.
первая лучше была

Вот сёдня по телеку крутят - классическое кино и редкое!

Также как и первая часть, понравилась, но опять же, посмотрела и забыла!
Эта история - одна из самых интересных для меня воплощенная в отличном кино от выдающегося режиссера!

Раньше мне нравилась больше первая часть, но со времени переоценила вторую. Считаю, что в ней больше смысла и истории вложено! Супер!

В 2014 выйдет Убить Билла 3,это если в 2012 не наступит хана нам..сорри "конец света"

Суперский фильм, на мой взгляд лучше первой части

Класс и первая, и вторая. Мне нравится. 5 баллов.

Фильм специфический, т.к. это фильм Тарантино. Мне как бы понравилось, но повторно смотреть все это море кровищи и частей тел не хочется.

Не знал что это фильм Тарантино. Теперь всё ясно. А то не мог понять, кто до такого додумался.

Ума Турман на высоте.

Красиво и зрелещно 5
А музыка какая классная!!!

Куда скучнее первой части.

первая часть висилей

Фильм класс, хотя первая лучше.

Говнофильм (в данном случае пишется слитно)! 1ую часть я еще как то посмотрел, не взирая на всю фантастичность: взять хотя бы моментальное восстановление работоспосоности атрофированных мышц и полеты в драке с 100 ниндзями =) ну да ладно. Музыка хорошая и кинчик вроде ничего получился. Но это - полная хрень!!!!! 1 балл.

Фильм пытается быть умнее чем он есть. Первая часть смотрелась легче из-за динамики, здесь её не хватает. Не считаю фильм заслуженно культовым.
4/10
4/10

классный, коллекционный фильм, жаль нет full hd

В духе Тарантино полностью как и первая часть, мне понравилось, а музыкааааа....

Супер! Понравился фильм!
Стапвлю 5 !
Стапвлю 5 !
Ignat73 пишет:
Вторая часть еще терпимо, у Тарантино окончательно башню снесло...
HEBP пишет:
Фильм пытается быть умнее чем он есть. Первая часть смотрелась легче из-за динамики, здесь её не хватает. Не считаю фильм заслуженно культовым. 4/10
DeNira пишет:
Говнофильм (в данном случае пишется слитно)! 1ую часть я еще как то посмотрел, не взирая на всю фантастичность...
Вот читаю я эти комментарии и никак не могу врубиться - почто ребятушки это кино-то смотреть стали? Фильмы Тарантино нужно смотреть в том случае, если любишь фильмы Тарантино. Именно любишь, а не понимаешь. Рассуждать о динамике его фильмов все равно что говорить о мыслительном процессе торнадо или пожара. Уникальность Тарантино в том, что снимает он не по законам жанра, а по наитию. Поэтому не нужно искать в его фильмах то, чего там нет - например, глубокого философского смысла. Если вам нравится интуитивное восприятие мира, которое имеет место быть во всех фильмах Квентина, значит, вы прникаетесь его творчеством и врубаетесь в него. Если вы ищете в его фильмах гшлубокого искусства... ребятки, не туда попали.
Но не нужно огульно хаять то, что не понимаете.

19 Апрель 2011 14:56
тут без обсуждений,очередной торонтиновский шедевор 5+

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ксения я пишет
лучше не скажешь!
Вот читаю я эти комментарии и никак не могу врубиться - почто ребятушки это кино-то смотреть стали? Фильмы Тарантино нужно смотреть в том случае, если любишь фильмы Тарантино. Именно любишь, а не понимаешь. Рассуждать о динамике его фильмов все равно что говорить о мыслительном процессе торнадо или пожара. Уникальность Тарантино в том, что снимает он не по законам жанра, а по наитию. Поэтому не нужно искать в его фильмах то, чего там нет - например, глубокого философского смысла. Если вам нравится интуитивное восприятие мира, которое имеет место быть во всех фильмах Квентина, значит, вы прникаетесь его творчеством и врубаетесь в него. Если вы ищете в его фильмах гшлубокого искусства... ребятки, не туда попали.отличная мысль!!!
Но не нужно огульно хаять то, что не понимаете.

справедливость восторжествовала! 5 баллов!

Тоже самое могу сказать и о прдолжении
Что еще сказать. Отличная история и хорошее кино. Море крови конечно) 5+
Я бы отнесла 2 части этого фильма к авторскому кино, т к у Тарантино не стандартный подход к созданию кинолент. У него индивидуальные приемы съемок,даже развитие сюжета говорит об этом. Фильм раздроблен,что и несет свою изюминку.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть хуже,но все же можно посмотреть...Уловка Тарантино удалась

Не хуже 1-го фильма

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вторая часть вообще супер!!! Осталось всего три убийства,но ..... надо смотреть.

вот это было попадалово...в кинотеатре, в первые пять минут просмотра был только один вопрос: а сколько времени длится фильм? досидел до финала только из принципа. громкое имя автора-не гарантия его гениальности...
не злой, а просто ядовитый...

Мне первая часть не очень а вторая вообще че то не понравилась, я ее досмотрел чисто из за того что мне нравятся фильмы Тарантино (почти все кроме этого)
Вторая часть тоже на высоте

Обе части хороши
Рекомендую
9/10
Рекомендую
9/10

первая часть конечно на высоте! но и этот тоже не промах! шикарно придуманный фильм! в коллекцию =)
От Тарантино ждал большего , но с таким созвездием актёров можно схавать и этот "шедевр".
во времена его выхода на экраны козался чем то удевительным,но сейчас выглядит не более чем идеотичная хрень.
Этот шедевр понравится очень умным, начитанным людям, мудрствующим не тривиально. Им отчего-то не хватает моря разлитого кетчупа вокруг разбросанных тел. На мой взгляд финальная сцена слабовата. Лучше бы режиссёру не побояться и добавить фэнтези. Пусть бы она сразилась с полу- человеком- полу- драконом, с когтями и хвостом. А то посадили какого-то кухонного боксёра. Его бы тапком оглушить и выбросить. А она ,дурёха , истратила на него весь запас китайской гидроэнергетики, которую накопила в своих аккумуляторах, за долгие годы ненависти.
Думаю,что это лучшие фильмы Турман.
Меклодия которую потом многие ходили и насвистывали реально раздражала!
Первая часть шедевральна во всём,начиная от музыки и аниме вставки,кончая потрясающе снятой разборкой с бешеными в Доме голубых листьев и схватка с О-рен Иши
Вторая часть несколько проседает и кажется слегка затянутой.Но и в ней есть несколько крутых моментов,особенно бой Чёрной Мамбы с Элли Драйвер и закапывание Беатрикс живьём в гробу с последующими воспоминаниями о тренировках в монастыре и чудесное спасение.
Тарантино- это всё таки гениальный безумец!

Вторая часть несколько проседает и кажется слегка затянутой.Но и в ней есть несколько крутых моментов,особенно бой Чёрной Мамбы с Элли Драйвер и закапывание Беатрикс живьём в гробу с последующими воспоминаниями о тренировках в монастыре и чудесное спасение.

Тарантино- это всё таки гениальный безумец!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011