Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший киллер под кодовым названием «Невеста» (Ума Турман), намерена жестоко отомстить своим врагам, за всё зло, которое они причинили ей. Ясным летним днём группа боевиков пожаловала в небольшую церквушку, где шла её репетиция к свадьбе и устроили там резню, но Невесте было суждено выжить.
Их было всего пять, теперь осталось только трое, и самый главный враг, бывший возлюбленный –Билл. Это он виновник того, что Невеста потеряла всё, и весь смысл её жизни - это месть. Это Билл разрушил её новую жизнь, которую она хотела начать. Это Билл стрелял ей прямо в голову. Это Билл забрал её ребёнка, но она ещё об этом не знает…
.
Говнофильм (в данном случае пишется слитно)! 1ую часть я еще как то посмотрел, не взирая на всю фантастичность: взять хотя бы моментальное восстановление работоспосоности атрофированных мышц и полеты в драке с 100 ниндзями =) ну да ладно. Музыка хорошая и кинчик вроде ничего получился. Но это - полная хрень!!!!! 1 балл.
Вторая часть еще терпимо, у Тарантино окончательно башню снесло...
HEBP пишет:
Фильм пытается быть умнее чем он есть. Первая часть смотрелась легче из-за динамики, здесь её не хватает. Не считаю фильм заслуженно культовым. 4/10
DeNira пишет:
Говнофильм (в данном случае пишется слитно)! 1ую часть я еще как то посмотрел, не взирая на всю фантастичность...
Вот читаю я эти комментарии и никак не могу врубиться - почто ребятушки это кино-то смотреть стали? Фильмы Тарантино нужно смотреть в том случае, если любишь фильмы Тарантино. Именно любишь, а не понимаешь. Рассуждать о динамике его фильмов все равно что говорить о мыслительном процессе торнадо или пожара. Уникальность Тарантино в том, что снимает он не по законам жанра, а по наитию. Поэтому не нужно искать в его фильмах то, чего там нет - например, глубокого философского смысла. Если вам нравится интуитивное восприятие мира, которое имеет место быть во всех фильмах Квентина, значит, вы прникаетесь его творчеством и врубаетесь в него. Если вы ищете в его фильмах гшлубокого искусства... ребятки, не туда попали.