Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ловушка времени / Time Trap (2017)
Подробнее
Некоторое время назад профессор археологии, преподающий в местном университете, отправился в пещеры Техаса, чтобы проверить некоторые догадки. Однако домой профессор так и не вернулся. На его поиски отправилась группа студентов в надежде найти археолога живым и вернуть его домой. Студенты посчитали, что раз спасатели не могут выполнить эту работу, значит, они должны найти профессора. К тому же это прекрасная возможность проверить легенды, согласно которым где-то в этих пещерах находится древний источник молодости, которые дарует любому желающему бессмертие. Возможно, к нему и отправился профессор, да только заблудился.
Далеко, как говорится, не блокбастер, однако посмотреть всё же стоит преимущественно подросткам, особенно тем, кто интересуется запутанностями во времени. Просто, малобюджетно, но со вкусом.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень даже не плохо! Идея оригинальная, фильм очень понравился! Смотреть стоит в переводе HDrezka Studio. Переслушал все доступные переводы, и этот - самый нормальный. Фильму однозначно 10-ка за оригинальность
Продюсеры находят миллионы и топовых актёров для производства тупого шлака, а на по настоящему интересное кино, зачастую, нет ни денег, ни приличных артистов, как получилось в этом отличном по идее и по сценарию, но не очень профессионально сделанном фильме. Поставлю 7 баллов, поддержу фантазёров .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Продюсеры находят миллионы и топовых актёров для производства тупого шлака, а на по настоящему интересное кино, зачастую, нет ни денег, ни приличных артистов, как получилось в этом отличном по идее и по сценарию, но не очень профессионально сделанном фильме
Какие вы все строгие прям Мне фильм очень понравился! Нестандарный сюжет и его динамичное развитие, молодые актеры, света хватает (лично я против малобюджетных кинчей снятых в темноте). Хотя конечно, любителям зомби апокалипсисов и пилы - проходить мимо.
Досмотрел этот шлак только из интереса что мог сварганить бен фостер. Даже не пытайтесь смотреть эту ахинею. Хоть я и огромный любитель фантастики, но это даже на современное сериальное качество не тянет. 1 из 5
Начиталась комментов, что фильм плохой, скачала для фона. Оказалось, фильм интересный. Сюжет не затасканый, концовку не испортили, эффекты вполне соотвествуют, логических ошибок нет. Просто очень хороший фильм, который смотрелся с интересом до самого конца, хоть я и не подросток. Одновременно по телеку шел Джек воробей 5 - ни минуты не пожалела, что выбрала этот фильм вместо Воробья.
Нормальные люди не пишут комменты на комменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.