Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бамблби всегда считался одним из лучших автоботов. Во времена становления вселенной бэйформеров шла активная война между автоботами и их злопыхателями. В конечном итоге, пришельцам удалось победить и разгромить Кибертрон. Бамблби подался в бега и спасся на планете людей. Его нашла девушка по имени Чарли, которая подрабатывала автомехаником. Чарли сразу поняла, что обязательно вернёт к жизни автомобиль. По крайней мере, поначалу она думала, что это всего лишь автомобиль, и лишь потом узнала, что перед ней настоящий трансформер. Автобот найдёт в лице Чарли верного союзника и помощника. Возможно, совместными усилиями им удастся найти других выживших автоботов и помочь им восстановить родную планету.
Получился отличный приквел в духе первого фильма трансформеры с ностальгией по 80ым и хорошим саундтреком. Пропала Бэевская вырвиглазная мельтишня с пафосным слоу мо, которая в последней картине уже набила оскомину и порядком подбешевала. 8 из 10
Давно хотел показать пятилетнему внуку игровое кино на большом экране, а то всё мультики да мультики. И ждал именно «Бамблби» - трансформеров у него десятки, но «жёлтик» самый любимый. Посмотрел предварительно дома – стреляют, взрывают, но никто не умирает, да и не ругаются. И пошли с малышом в кинозал. Ребёнок не скучал, ему понравилось, всю обратную дорогу в машине делился впечатлениями. А это главное! Отличнейшая сказка для семейного просмотра! Современным детям, даже таким маленьким, придётся по душе. Ведь сам Бамблби, по сути, механический ребёнок. Так что они наверняка найдут общий язык. В общем, Бэй молодец, что сменил пластику. «Взрослые»-то «Трансформеры» изрядно всем поднадоели.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
18 Дек. 2018 14:36
+2
-2
Ну теперь мы знаем, что потерявший память солдат, будит вести себя как инфантильная собачка, "Земля" - это название, признаное на межпланетном уровне, а все инопланетяне говорят на аглицком языке...
Ой не зря пригласили продюсером Спилберга, почувствовав, что 4-я и 5-я части превратились просто в бездумный и поднадоевший зрителям "трах-бах", являющийся, по сути, кинематографическим тупиком. Здесь же, в этом приквеле, мы с удовольствием наблюдаем откат к традициям, к элементам драмы и мелодрамы, к нормальным диалогам и осмысленному сюжету, к актерским эмоциям и минимуму логической глупости, к дозированному и уместному экшену. А если добавить сюда(что и было сделано) прекрасный юмор, иронию, замечательную музыку 80-х, то и получим ЗДРАВОЕ кино, которое, по моему мнению, должно понравится широкому спектру зрительского сообщества. Удачное, на мой взгляд, кино. 8+ или даже 9 баллов. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
20 Дек. 2018 22:11
+1
-1
Попал в кинотеатр на этот фильм случайно. Намеренно не пошел бы ибо не любитель таких экшнов.
Что сказать, фильм, если смотреть на большом экране, вполне сносный, были и смешные моменты и музыка приятная. Сюжет стандартный для такого рода фильмов. Хвалить не буду, но и ругать фильм не за что.
Как всегда голливудские промывания мозгов. Сильная девушка и слабый паренёк. Феминизм во всей красе! Воспевание искусственного интеллекта, который может быть другом лучше любого человека! И тут вспоминается недавняя история из СМИ. Изобретатели искусственного интеллекта дали ему доступ к интернету, и просканировав большую его часть, ИИ пришёл к выводу, что решить большинство проблем можно...УНИЧТОЖИВ ЛЮДЕЙ. После чего разработчики заявили, что работают над устранением этой проблемы )))) А так конечно продолжение комиксов про автоботов. Только вот непонятно, почему на далёкой планете, цивилизация роботов копирует земные машины и самолёты, земных животных (типа железных собак). Да ещё и общаются звуковыми сигналами между собой...ЛОЛ.
О боже что это, опять хороший фильм о трансформерах? Это чудо! Так данную картину я смотрел в кинотеатре ,и советую заценить фильм. Это просто милый боевчичок на вечерок под 🍿 попкорн. От фильма так и веет доброй , наивностью,Спилбергностью,и этим фильм уделывает Бэя - это не должен быть крутой пафосный и серьезный фильм,а обычный смешной блокбастер.Собственно,оценка 3,5 из 5. .нк
Фильм понравился, но он совсем детский. Детки 6-8 лет будут в восторге, так как снят он именно для возрастной категории ли немного постарше.Но фильм настолько милый и добрый, что и родители будут довольны. Сражений немного, да динамичным фильм вряд ли назовёшь. Поэтому моментами фильм "провисает", но совсем ненадолго, заскучать не успеваешь. У меня не было желания, что бы фильм поскорей закончился.Я с удовольствием смотрел на воссозданную атмосферу 80-90-х годов, которая была настолько грамотно восстановлена, что я даже немного поностальгировал по фильмам, которые смотрел в подростковом возрасте. Прибавьте к этому отличный саундтрек, красивые виды США (мне так захотелось съездить в Америку и посмотреть на все этой самому) и трогательную, пусть и немного наивную историю дружбы девушки и милашки-трансформера, то получите рецепт отличного семейного фильма, который не страшно показать и совсем маленькому ребенку. Мне почему в связи с этим вспомнился фильм, который я смотрел в детстве "Инопланетянин".