Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дальше по коридору / Down a Dark Hall (2018)
Подробнее
После очередной выходки трудного подростка Кит Горди мама и отчим отвозят в специализированную школу, расположенную в старинном здании. Величественная дама, управляющая школой, производит на родительницу впечатление. Мадам Дюрэ собрала в доме исключительно талантливых девочек. И не просто так. Кит начинает замечать, что стала отменно музицировать. Кажется, что это заслуга сына Дюрэ, преподающего музыку. Но причина кроется в ином. Одна из девочек убеждена, что с ней выходят на связь призраки. Она пишет стихи. Другая девочка рисует. У каждой пробивается талант, но на самом деле они всего лишь сосуды для гениев, давно покинувших мир. Сбежать из дома так просто не удастся.
От авторов «Погребённый заживо», «Сумерки» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». По одноимённой книге (1974г. ) Лоис Дункан. Хорошая готическая атмосферность, стильно, элегантно, напряжённо темперировано. Отличная оригинальная идея и история, только, как мне кажется, немного не углубили её, что ли. В целом – твёрдые «7/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хоть и сделан фильм качественно, но не понравился совершенно! Жанра непонятного, скорее детский, семейный. Не ужасы-однозначно. Ожидал чего-то более серьёзного.
Хоть и сделан фильм качественно, но не понравился совершенно! Жанра непонятного, скорее детский, семейный. Не ужасы-однозначно. Ожидал чего-то более серьёзного.
Соглашусь полностью. Висит флаг Испании, но я так понимаю это только потому что снимали там. Но нет испанской вот этой изюминки и полной загадочности. Вышло слишком всё просто. Неожиданное появление Умы Турман в такого рода жанре, хотя наверно к закату все приходят к этому жанру.
Добротный мистический триллер. Очень оригинальная идея, правда раскрыть её можно было гораздо интереснее. Многие сюжетные повороты смотрелись бы логичнее в декорациях, скажем, 19-го века. Возможно это помогло бы исправить и несколько смазанную концовку. В целом вполне смотрибельно, но на один раз. 6 из 10-ти.
Скука смертная, тоска печальная... Фильм для ценителей классической фортепианной музыки. Звучат концерты и имена Эйслера, Вагнера, Моцарта, Ганса фон Кёсслера... Рассуждения о поэзии прошлых веков, о художниках. Суть в том, что все они умерли не дожив до 40 лет и через потусторонний портал в нашем времени, с помощью проводников-девочек, завершают свои незаконченные произведения.
Многие сюжетные повороты смотрелись бы логичнее в декорациях, скажем, 19-го века. Возможно это помогло бы исправить и несколько смазанную концовку.
Кто-то здесь хотел декораций в стиле XIX Века. Так это и вовсе убило бы фильм и без того заморочено нудный и логически не связный. Здесь навалом старинных ворот, тайн комнат зАмка, свечей, картин... Уже были сняты шедевры " " или, хотя бы, " ". Вот это было смотрибельно и было приятно слушать классику. Здесь же мистики ноль, страшного нету. Испания остаётся в своём стиле скучного кино.
Тема продолжения и возрождения таланта безвременно ушедших из этой жизни гениев посредством переселения этих талантов в тела живых людей показалась мне очень необычной... Задумка фильма очень интересная, но получилось всё как-то сумбурно и наиграно. Но смотреть всё равно было интересно.
Идея фильма? Раскрыли. Не надо детей мучить фугами, этюдами и формулами, пытаясь сделать из них гениев. Поломанные жизни, самоубийства, сумасшествие - вот результат такого воспитания.
Туфта. Понагнали "готики", расставили бюсты, развесили портреты, а смысла добавить забыли. Да, умершие гении стремятся продолжить свои начинания в этом мире - ОК, предположим. Дальше что? Как, кто, зачем, почему? Да, Ума Турман - великолепная актриса. Но кого именно она здесь играет? В общем, фильм снят исключительно на основе заглавной идеи - без какой-либо проработки деталей и сюжетной канвы. Хорошо бы создателям отказаться от авторских прав - и предоставить всем желающим сделать с этим сюжетом что угодно. Думаю, у каких-нибудь испанцев что-нибудь да и получилось бы! 2/10 - больше никак!