Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роберту Скотту, сотруднику секретного подразделения вооруженных сил США, поручается найти похищенную дочь президента страны. Роберт отправляется на задание вместе с новичком по имени Кертис. Когда двое агентов уже очень близки к разгадке преступления, в СМИ появляется информация о том, что Лора, дочь президента, мертва. Агенты, не поверив в это, продолжают расследование, в ходе которого выясняется, что в этом деле замешаны влиятельные политики, которые таким образом хотят получить контроль над президентом.
Фильм довольно слабый-примитивно снятый для 2004 года и ,честно говоря, для того же 2004 года совершенно неоригинален. Да и ГГ в исполнении Вэла Килмера-так себе. Килмер тогда уже играл как-то вяло, пытаясь излишнюю полноту выдавать за результаты интенсивных тренировок...
На удивление нашел данную картину в Ютубе. Год 2004. Хотя смотря фильм, окунается в атмосферу боевиков конца 80-начала 90 годов с такими актерами как Шварценеггер, Сталлоне...Снят великолепно, отлично играет Вел Килмер. Есть интрига в фильме. Куча убийств, предательство, любовь. Смотрится на одном дыхании. Окунулся в атмосферу, где мне было 15 лет. И даже сейчас посмотрел с большим удовольствием. Высшую оценку, конечно, не поставлю.Это только мое мнение, а в целом это полноценный боевик, с интересным сюжетом. Для любителей боевиков самое оно. Не знаю как раньше не видел этот фильм, видимо пропустил.Получил реальное удовольствие от просмотра!Так что фильм,конечно же буду рекомендовать к просмотру.Судя по отзывам ниже,фильм многим не взошел...но это опять же,сугубо мое мнение!И если фильм не понравиться...нууу....не судите строго!)На вкус и цвет...сами знаете)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ryabets
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.