Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиана Джонс 5 / Untitled Indiana Jones Project (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Индиана Джонс и колесо судьбы / Indiana Jones and the Dial of Destiny (2023) Подробнее

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Индиана Джонс 5 / Untitled Indiana Jones Project (2020)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Это очень хорошая новость, особенно тем, что режиссёр не поменялся и главная роль остаётся за тем же актёром. Да и то хорошо, что Дж.Лукас также примет участие в создании данной картины.
Shade_of_KinG
Новичок
+24
-34
Возможно последний или один из последних фильмов Харрисона Форда. Жду с нетерпением.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Очень надеюсь, что инопланетянцев не будет.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Харрисон Форд опять с хлыстом?! "Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать..."
Agra КПСС
Новичок
+3
-0
Это отличная новость ! Этот великий актёр сможет!)
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Сегодня решил все части пересмотреть, 4-я есть в коллекции а три первых не стал качать из за отсутствия дубляжки, но добрые воспоминания о первых частях есть, воть, думаю, скачаю и посмотрю. Да и не зря зашел, оказывается и 5-я часть не подходе, оч хорошо, ждем... как писали ниже, я тоже согласен, актер и режиссер тот же, оч радует... Ждем.. уверен, эта часть будет хорошей.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

imachine
Опытный
+83
-163
Agra КПСС пишет:
Это отличная новость ! Этот великий актёр сможет!)

Да он же развалина, ничего он не сможет, ему уже почти 80 лет, если только вместо хлыста у него бадик будет. Пипец, они будут доить эту корову пока она не сдохнет, и все равно не остановятся.
Галуш Галушкович
Новичок
+26
-44
Фильм не видел, но если он будет таким же ТУПЫМ и бессмысленным как предыдущий.... то я очень и очень огорчусь за светлое имя и дела ПРОФЕССОРА АРХЕОЛОГИИ Индиана Джонса.
Не жду от Харисона Форда трюков в духе его раннего Индианы, НО, ЖДУ УМНОГО ФИЛЬМА, с головоломками в основе которых исторические подоплеки и артефакты, а не надоевший мордобой стареющего мена с хлыстом, револьвером и фирменной шапкой....
imachine
Опытный
+83
-163
Хорошо бы если главным героем стал Шайл Ла Бав, а Форд был бы его наставником, тогда возьму свои слова обратно из предыдущего комментария.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Вы который читаете мой комментарий! Да Вы! Счастья и Здоровья вам.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Индиана Джонс и циферблат судьбы - 30 июня 2023 г:smile4:
Ждём ! Ждём ! Ждём ! ....... :smile218: :smile8:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
жду:smile1:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Max Colors
Новичок
+12
-8
Life in bright colors!
Круто же! Нейросети подправят старика и будет отличное кино. Я после возвращения Люка Скайвокера уже ничему не удивляюсь. Конечно большой респект каскадёрам и дублёрам, но Харрисон Форд в новой реальности действительно достоин продолжения Индианы.
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
SaNya*Mr пишет:
Вы который читаете мой комментарий! Да Вы! Счастья и Здоровья вам.

И Вам всего самого наилучшего! :smile4:
id570886520
Новичок
+2
-2
Блин жеж! А актеров они мощных припахали, на уровне. И Салаха вернули (моя любовь с момента первого просмотра). Мадс и Томас Кречманн никогда не подводили. В общем, ждемс.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011