Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Индиана Джонс и колесо судьбы / Indiana Jones and the Dial of Destiny (2023)
Подробнее
Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.
Это очень хорошая новость, особенно тем, что режиссёр не поменялся и главная роль остаётся за тем же актёром. Да и то хорошо, что Дж.Лукас также примет участие в создании данной картины.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
01 Авг. 2019 21:41
Сегодня решил все части пересмотреть, 4-я есть в коллекции а три первых не стал качать из за отсутствия дубляжки, но добрые воспоминания о первых частях есть, воть, думаю, скачаю и посмотрю. Да и не зря зашел, оказывается и 5-я часть не подходе, оч хорошо, ждем... как писали ниже, я тоже согласен, актер и режиссер тот же, оч радует... Ждем.. уверен, эта часть будет хорошей.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Это отличная новость ! Этот великий актёр сможет!)
Да он же развалина, ничего он не сможет, ему уже почти 80 лет, если только вместо хлыста у него бадик будет. Пипец, они будут доить эту корову пока она не сдохнет, и все равно не остановятся.
Фильм не видел, но если он будет таким же ТУПЫМ и бессмысленным как предыдущий.... то я очень и очень огорчусь за светлое имя и дела ПРОФЕССОРА АРХЕОЛОГИИ Индиана Джонса. Не жду от Харисона Форда трюков в духе его раннего Индианы, НО, ЖДУ УМНОГО ФИЛЬМА, с головоломками в основе которых исторические подоплеки и артефакты, а не надоевший мордобой стареющего мена с хлыстом, револьвером и фирменной шапкой....
Круто же! Нейросети подправят старика и будет отличное кино. Я после возвращения Люка Скайвокера уже ничему не удивляюсь. Конечно большой респект каскадёрам и дублёрам, но Харрисон Форд в новой реальности действительно достоин продолжения Индианы.
Блин жеж! А актеров они мощных припахали, на уровне. И Салаха вернули (моя любовь с момента первого просмотра). Мадс и Томас Кречманн никогда не подводили. В общем, ждемс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!