Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестое чувство
Фильмы: Шестое чувство / The Sixth Sense (2000) Подробнее
К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
Шестое чувство
Sebastopol
Фильму поставил 5, хотя звук
тихий.
тихий.
Copper-meloman
кино
театр
неплохой фильм он думает одно но как всегда это совсем не то о чем он думает оценка 4+или5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
концовка меня шокировала! 10 баллов! непривычно видеть Брюса в этой роли.
кино конечно не плохое и даже интересное , но всетаки на мой взгляд не додуманое до конца - для американцев . если не вникать , то 5 балов
Я согласен с agapullya Я тоже ставлю 10 ! ! !
Вот когда фильм хочется пересмотреть не ради спецэффектов,а прочувствовать ещё раз вместе с героями фильма,сопереживать по-новому - вот такой фильм можно назвать шедевром,к коим мы и отнесём "Шестое чувство".
А по мне так фильм на все 100 баллов.Пересматривать повторно можно бесконечно.Очень интерестный, очень трогательный!Прекрасный сценарий,хорошая актерская игра.Держит у экрана до самых титров!Роль Брюсу идет даже больше чем "крутогой герой".Развязка просто класс!Слышала американцы его не восприняли...Посмотрела и была очень удивлена этим...Очень рекомендую смотреть всем.Это действительно шедевр!:=)
Посмотрел.Интересно.Хоть и люблю больше стиль С.Кинга, но 5 балов! Отлично.
фильм на все времена.
один из самых лучших.
один из самых лучших.
очень очень нравится, смотрела несколько раз 5++++
Оливия Уильямс в красном платье красавица . Отличный фильм !:)
фильм замечательный.Очень нравится.
В 99 показался страшнее чем сейчас.........но все равно достоин похвалы....
отличный фильм, как по мне так - лучший фильм Шьямалана!
5!
5!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
5 баллов.Смотрел давно-страшно было
5 балов фильм на высоте,уилис отлично сыграл свою роль
А мальчишечка,то как хорош!Он еще в "Искусственном разуме"снялся,кажется.5+
Ничего интереснее после этого фильма не видела!!!Кто не смотрел,обязательно скачайте!!!
хороший фильм в хорошем качестве. качал версию 2,2гб
отличный фильм первый раз смотрела страшновато было)))
Отличный фильм. Входит в число фильмов обязательных к просмотру. По-крайней мере во всех мне знакомых семьях
пс: про тихий звук - похоже, что это задумка самого Шьямалана. Именно тихий звук диалогов, а не общий фильма.
пс: про тихий звук - похоже, что это задумка самого Шьямалана. Именно тихий звук диалогов, а не общий фильма.
Один из любимейших фильмов! Супер!!!!
Просто супер. Абсолютно непредсказуемая концовка. Оставляет после просмотра много впечатлений.
5
Отличный фильм, конец очень неожиданный Советую всем кто не сморел )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011