Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шестое чувство / The Sixth Sense (2000)
Подробнее
К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.
Вот когда фильм хочется пересмотреть не ради спецэффектов,а прочувствовать ещё раз вместе с героями фильма,сопереживать по-новому - вот такой фильм можно назвать шедевром,к коим мы и отнесём "Шестое чувство".
А по мне так фильм на все 100 баллов.Пересматривать повторно можно бесконечно.Очень интерестный, очень трогательный!Прекрасный сценарий,хорошая актерская игра.Держит у экрана до самых титров!Роль Брюсу идет даже больше чем "крутогой герой".Развязка просто класс!Слышала американцы его не восприняли...Посмотрела и была очень удивлена этим...Очень рекомендую смотреть всем.Это действительно шедевр!:=)
Отличный фильм. Входит в число фильмов обязательных к просмотру. По-крайней мере во всех мне знакомых семьях пс: про тихий звук - похоже, что это задумка самого Шьямалана. Именно тихий звук диалогов, а не общий фильма.
Друзья! Порадуйтесь за меня: я только что посмотрел этот фильм первый раз! И я не знал, чем кончится! И мне никто не портил впечатления разными репликами типа "Сейчас будет страшно" или "Убийца - садовник". Блин, чтобы на один хороший фильм наткнуться, надо сначала столько всякого говна накачать...
Фильм супер, смотрела уже несколько раз, первое впечатление было конечно самое яркое, потом просто начинаешь замечать разные моменты зная уже чем все закончится. Смотреть однозначно, завидую тем, кто будет смотреть первый раз.