Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Искатель рассвета / The Dawnseeker (2018)
Подробнее
Действие разворачивается в 2245 году. Наша планета находится под угрозой уничтожения – Солнце вот-вот сотрет буквально все с лица земли, и человечеству грозит смертельная опасность. Космический корабль «Искатель рассвета» отправляется в далекое путешествие с командой из пяти наемников на борту. Перед ними стоит непростая задача – отыскать уникальный минерал, который называется «звездная пыль». С его помощью можно спасти умирающее Солнце и дать шанс на спасение людям. Но после того, как корабль неожиданно попадает на неведомую планету, на героев начинает охотиться жуткое существо.
Просьба добавить основной жанр - трэш. Первый приз в номинации "эталонное *". Чтобы людей не путать, можно и название подправить: "Искатель рассвета в анусе".
Мои глаза и разум не выдержали просмотра этого "замечательного" фильма. Декорации хлам, костюм псевдо хищника резиновый костюм из магазина ужасов для детей, сюжет заслуживает высшей оценки по шкале "убейте себя"
Мои глаза и разум не выдержали просмотра этого "замечательного" фильма. Декорации хлам, костюм псевдо хищника резиновый костюм из магазина ужасов для детей, сюжет заслуживает высшей оценки по шкале "убейте себя"
Уныло в общем.Тоже невыдержал мучения просмотром.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!