Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддержите девушек / Support the Girls (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Поддержите девушек / Support the Girls (2018) Подробнее

Лиза – молодая женщина и по совместительству управляющая придорожной забегаловки. Не о такой работе мечтала Лиза, но в силу определённых причин вынуждена работать в забегаловке. Однако в душе Лиза холит и лелеет надежду поскорей покинуть это место и найти работу где-нибудь ещё. В последнее время кафе испытывает острую нехватку клиентов. Дабы привлечь хотя бы мужскую половину населения, было принято решение немного изменить внешний вид официанток. В итоге все официантки начали надевать на себя откровенные наряды, что впоследствии положительно сказалось на количестве клиентов. Лизе ничего не оставалось кроме как поддержать девушек, ведь иначе кафе обанкротиться и тогда все останутся без денег.

Поддержите девушек / Support the Girls (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Судя по всему, фильм телевизионный. И судя по всему, для девушек. Так что меня не особо и разволновал.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RERE
Бронзовый
+270
-626
да вполне сносное кинишко про типа женскую дружбу и солидарность. 4/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Это вообще не комедия,и да,фильм больше для слабого пола,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Маловразумительная производственная драма с повзрослевшей большеглазой темноокрашеннокожей крикуньей из "Очень страшного кино". Не комедия определённо. Советовать? Нет, не буду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011