Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и уродина
Фильмы: Красавица и уродина / The Hottie and the Nottie (2008) Подробнее
Две неразлучные с юности подружки Кристабель и Джун разительно отличаются внешне. Кристабель всегда следит за собой и выгляди так, словно сошла с обложки модного журнала. Джун же абсолютно не занимается своей внешностью. Нэт Купер разыскивает Кистабель мечтая об отношениях с ней. Но чтобы роман начался, надо как то избавиться от общества её подруги. Лучше всего найти ей друга. Для этого придется серьезно поработать над её внешностью. Полное перевоплощение поразит всех, и прежде всего самого Нэта. Он увидит, что Джун настоящая крастока, и переменит свои взгляды на любовь! .
- 1
- 2
Красавица и уродина
угарный фильм, качайте все!!!:=)
мое мнение та что "уродина" гораздо симпатичней "красавицы" Хилтон
ну ниче так смотреть мона. эта уродина красивее красавицы..
были смешные моменты))))))))
А Хилтон симпатичнее ,вопреки тому,что создатели хотели в итоге эффекта превосходства преобразившейся "уродины"над красавицей.
Такую фигню даже оценивать не хочется, просто богатенькой девочке в одно прекрасное утро захотелось развлечься и она решила снять про себя кино!
Надо было назвать "Чучело и уродина" Обе девахи монстры ещё те.
ничего так фильм типа Кое-что о Мэри
Да уж, то же мне Хилтон красавица, они пошутили наверно! А уродину сделали не уродиной, а просто противной неприятно смотреть!
нуу... так, один разок посмотреть можно...:
Чудище и чудовище...........
ахаха угарный фильм))
Дайте скорости пожалуста!
А мне понравился)) хороший фильм)) Пэрис - красотка =) фильму 4
Мне не понравился.
Такое ощущение, что весь фильм был создан пустышкой Пэрис.
Такое ощущение, что весь фильм был создан пустышкой Пэрис.
тупой фильм,но че-то есть) 4
Квинтэссенция идиотизма.
Не качайте.
Не надо.
Не качайте.
Не надо.
-6898798 баллов. После просмотра остается брезгливость и негатив((( С тех пор я ненавижу Перис Хилтон.
несколько раз фильм улыбнул ,смотреть можно 4
Почему так мало баллов? Фильм очень даже неплохой, смотрела в кино. Не обхохочешься, конечно, зато интересна сама история. Сам фильм показывает, что красавицы не такие уж тупые, а уродины не такие уж и страшные. Советую посмотреть.
на Джун было эстетически неприятно смотреть..я еще додумалась сесть с тарелкой еды.аппетит сразу пропал...Хилтон не такая уж и красотка.но во общем фильм не так уж ужасен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011