Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и уродина
Фильмы: Красавица и уродина / The Hottie and the Nottie (2008) Подробнее
Две неразлучные с юности подружки Кристабель и Джун разительно отличаются внешне. Кристабель всегда следит за собой и выгляди так, словно сошла с обложки модного журнала. Джун же абсолютно не занимается своей внешностью. Нэт Купер разыскивает Кистабель мечтая об отношениях с ней. Но чтобы роман начался, надо как то избавиться от общества её подруги. Лучше всего найти ей друга. Для этого придется серьезно поработать над её внешностью. Полное перевоплощение поразит всех, и прежде всего самого Нэта. Он увидит, что Джун настоящая крастока, и переменит свои взгляды на любовь! .
- 1
- 2
Красавица и уродина

мое мнение та что "уродина" гораздо симпатичней "красавицы" Хилтон

ну ниче так смотреть мона. эта уродина красивее красавицы..

А Хилтон симпатичнее ,вопреки тому,что создатели хотели в итоге эффекта превосходства преобразившейся "уродины"над красавицей.

Такую фигню даже оценивать не хочется, просто богатенькой девочке в одно прекрасное утро захотелось развлечься и она решила снять про себя кино!

Надо было назвать "Чучело и уродина" Обе девахи монстры ещё те.

ничего так фильм типа Кое-что о Мэри

Да уж, то же мне Хилтон красавица, они пошутили наверно! А уродину сделали не уродиной, а просто противной неприятно смотреть!
нуу... так, один разок посмотреть можно...:

Дайте скорости пожалуста!

А мне понравился)) хороший фильм)) Пэрис - красотка =) фильму 4

Мне не понравился.
Такое ощущение, что весь фильм был создан пустышкой Пэрис.
Такое ощущение, что весь фильм был создан пустышкой Пэрис.

Квинтэссенция идиотизма.
Не качайте.
Не надо.
Не качайте.
Не надо.

-6898798 баллов. После просмотра остается брезгливость и негатив((( С тех пор я ненавижу Перис Хилтон.

несколько раз фильм улыбнул ,смотреть можно
4
4

Почему так мало баллов? Фильм очень даже неплохой, смотрела в кино. Не обхохочешься, конечно, зато интересна сама история. Сам фильм показывает, что красавицы не такие уж тупые, а уродины не такие уж и страшные. Советую посмотреть.

на Джун было эстетически неприятно смотреть..я еще додумалась сесть с тарелкой еды.аппетит сразу пропал...Хилтон не такая уж и красотка.но во общем фильм не так уж ужасен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011