Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Следующее поколение / Next Gen (2018)
Подробнее
Недалекое будущее. Девушке-подростку Су приходится расти в изоляции: папы постоянно нет дома, а мама больше интересуется новыми технологиями, чем собственной дочерью. Однажды она приводит Су на выставку последних достижений науки и техники, где та случайно помогает сбежать из лаборатории роботу последнего поколения. Наконец-то у подростка появляется настоящий друг.
Ну картинка довольно прорисована и экшон тут есть драйвовый, есть злые роботы которые хотят уничтожить все человечество (вот это поворот!) и ГГ которую все обижают и она хочет отомстить, вроде все есть а смотреть реально скучно, даже пришлось перематывать что редкость, не зацепили меня. 6/10
Даже не ожидал что этот мульт настолько душевный и интересный! Прорисовка персонажей и их характеры сразу же влюбляют зрителя. Это лучший мульт 2018 года! Нетфликс вновь показали что умеют экспериментировать. 9/10
Этот мульт сделали полностью в бесплатном Blender?
Сам в шоке (имел дело с Blender-ом) ! Мульт очень задел ! Хорошая картинка , приятная озвучка и музыкальное сопровождение !По мне на уровне города героев.Жаль в кино не показывают , я сходил бы ! Моя оценка 5 из 5
Классный мультик кто не видел посмотрите , но только вот одно но лишнее было когда ругалась собака было только слышно пи - пи - пи , поймут только взрослые. Оценка 5 +
Афигенный мульт!!! Реально последние шесть лет, после того как родился сын, я заметил что реально качественный контент в мультиках, а не в фильмах. Я практически перестал ходить в кино на фильмы, только на мульты. Они просто супер! Этот мультик мой сын пересматривает по пару раз в неделю. Уже сто раз посмотрел)))
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Приятно удивлен.... Вот что значит с душой подошли ...и картинка хороша...и сюжет хорош.. Если память не изменяет,этот мульт даже в кинотеатрах не светился..
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Неплохой мультфильм, но вот ПОЧЕМУ я уже видел идентичный сюжет ещё в 2014 году(Город Героев)?! В Голливуде кризис идей или независимые разработчики этого мульта только что посмотрели тот, из 2014-го?! Городу героев я поставил 5, этому - четвёрка за тупой и безыдейный плагиат. Ничего нового я не увидел.
Прекрасный мульт, 10 из 10 Получил огромное удовольствие, один из лучших мультов за последнее время. А самое главное интересно было смотреть от начала и до конца. Город героев тоже очень понравился, но вроде как 8 лет прошло, уже даже и не вспомню, какой там сюжет был, претензий в этом плане нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
spboys
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.