Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предыстория самой первой Судной ночи – ежегодной 12-часовой «чистки», когда перестают действовать законы. Как Америка дошла до того, чтобы утвердить ночь массовых расправ и свирепой вседозволенности?
Сериал вытягивают пока лишь сцены городского хаоса, и некоторая доля хоррора, но в остальном нет ни продуманного сюжета, ни сценария. Просто шутан-квест в реальном времени. Впрочем, как обычно.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
КАК?!?!?!?! Как можно было взять настолько простую и хорошую задумку (я о фильме, где особо и сюжетная линия не важна, все можно на экшн-сценах вытянуть), и... обос...ться по полной?!!!! Три серии просмотра - НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ!!!!! Мутные герои с галимой игрой, сценарий как в ходячих последних и кармелите - бред, сцены насилия снятые будто на телефон второклассником за школой, поведение героев абсолютно не логично и тупо, как в трэш фильмах ужасов, костюмирование аля что нашли в ближайшем секонд-хенде и т.д. Такого го...а я не видел давно!!!!! Это мрак а не сериал. P.S. Считайте спойлер: за три серии отклики к фильмам помимо оригинала: Бегущий человек, Хостел 3 и т.д. Эти condom's даже на хорошей базе ничего не смогли придумать!!!! В топку!!!!! -9/10
ЧТО КАК? ПУРГА - ОНА И В АФРИКЕ ПУРГА, А В ЧЕТВЕРТОЙ полнометражной ПУРГЕ 2018 ГОДА, КОНКРЕТНО ПРО АФРИКУ, истребляющую белокожее население Омерики, выставленное антигероями. Я исключительно на перемотках смотрю. Кроме мужика в маске, и шведского любовного тройничка наблюдать неинтересно ни за кем.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
ЧТО КАК? ПУРГА - ОНА И В АФРИКЕ ПУРГА, А В ЧЕТВЕРТОЙ полнометражной ПУРГЕ 2018 ГОДА, КОНКРЕТНО ПРО АФРИКУ, истребляющую белокожее население Омерики, выставленное антигероями. Я исключительно на перемотках смотрю. Кроме мужика в маске, и шведского любовного тройничка наблюдать неинтересно ни за кем.
Этот треш толерантный я тоже видел. Да - шлак, но он хоть как-то связан диалогами и маломальской логикой (хотя бреда больше), но сериал.... вообще дичь. на сдачу от титров сняли.
Не трать время. Скучная фигня, уже на 4 серии хочется всех главных героев перебить на столько они тупые, и чем дальше тем больше отвращения своей тупизной вызывают. Как для фильмов эта тема может и ничего, но сериал абсолютно убил всю идею. Жестокости почти нет либо показана поверхностно как декорация между эпизодами, а некоторые герои на столько дебилы что хочется с ними по быстрей расправится как негритянка или малолетняя эмигрантская шмара. Пропитан толерастией и либеральной феминистсой мутью.
такую идею загубили! сериал дешевый, актеры играют не очень, особенно те, кто второго плана (всякие убийцы и др. в судную ночь) видимо кого-попало с улиц набрали, даже кровь почти не показывают и убийства тоже, только намеки. А эти придурки сектанские просто бесят. 3 серии и нах. Пойду АИУ лучше гляну новый сезон.
С интересом посмотрел первые три серии первого сезона, а весь сезон за четыре захода добил. Фигня муторная. Особенно раздражала топ-менеджер - негритянка с коровьими глазами и плаксивым выражением лица...
первый сезон был просто ацтой, второй - топ! Смотрела не отрываясь. И кровь и убийства, всего полно, не то, что в первом. Второй сезон явно кто-то другой снимал, отличный вышел, даже идея появилась. Концовка явно предполагает продолжение
Осторожно - спойлер!
движение сопротивления в действии, было бы интересно
, но, как часто это бывает, сериал закрыли...жаль. Но скоро выйдет полнометражная 5 часть фильма.
Да, второй сезон - шикарный. Буду пересматривать. Отдельная законченная история, наполненная интересным действием, в духе трилогии. Первый сезон - скучная чушь.
Не совсем понятны восторженные отклики по поводу этого сериала и особенно его первого сезона. В каждой серии 5% лесби и 85% пустой утомительной никому не нужной болтовни. Хоть какой-то движняк, соответствующий названию присутствует в картине не более 10%. Если вырезать всю болтовню, то весь первый сезон можно поместить в один полнометражный фильм. Второй сезон - совершенно другая история. Но смысл второго сезона смещён от обыденной кровавой чистки в сторону контроля за судной ночью, политических интриг и про банду грабителей. То есть по факту, это больше смахивает на простой полицейский боевик с элементами больницы и кровавых разборок. 4 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Первый сезон мне понравился, было интересно. Второй уже сдулся, смотреть конечно можно, но уже не так интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.