Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
София Карппи, детектив по расследованию убийств из департамента полиции в Хельсинки, пытается пережить смерть мужа вместе с двумя дочерьми. Детектив-новичок Сакари Нурми переводится из отдела финансовых преступлений и становится партнёром Карппи. Их первое дело начинается как обычное исчезновение, но найденное вскоре тело молодой женщины запускает цепь событий, которые снова угрожают уничтожить жизнь главной героини.
Такой типичный Скандинавский детектив - сериал; мрачный, неторопливый. Напоминает "Мост", но до него не дотягивает. В принципе я посмотрел, не разочаровался. 7/10
Отличный, надо сказать, детективный сериал получился у наших финско-немецких товарищей! Как по мне, то "Мост" отдыхает. Здесь люди нормальные, со своими жизненными проблемами - персонажи живые, а там сборище лунатиков, которых, чтобы не держать в психушке взяли в полицию.
Совсем не нудный, очень рекомендую!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
дикая тягомотина - даже при лояльности к подобным фильмам и дефиците контента меня хватило на две с небольшим серии - удалил безжалостно и бесповоротно
на западе похоже мужчин к расследованиям не подпускают уже - судя по фильмам с 2012 - 2014 гг. одни женщины. причем в тренде черные лесбиянки. дурдом с этой соросовской толерастией.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.