Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
80-е годы. В лесной местности располагается одинокий домик, в котором проживает лесоруб Рэд с супругой Мэнди. Пара ни разу не пожалела, что перебралась в это живописное место. Рэд целыми днями проводит в лесу, а его возлюбленная дома воплощает в реальность свои творческие порывы. Периодически им удаётся побыть вместе, и в это время Мэнди хвалится любимому своими наработками. Однажды Мэнди отправилась на прогулку по лесу, где её заприметил глава оккультной секты Иеремий. Он поручает своим помощникам похитить девушку. Иеремий проводит обряд, в ходе которого сжигает Мэнди, принося её жертву в дар высшим силам. Узнав об этом, Рэд решает отомстить оккультистам. Прихватив наточенный топор, лесоруб отправляется на поиски сектантов.
По-моему, сильная вещь. Сын легендарного Джорджа Пана Косматоса безусловно тоже одарённый человек. Но есть слово, которое нужно знать применительно к этому фильме, прежде чем смотреть его, и это слово: "Gesamtkunstwerk". В 1840-х годах Рихард Вагнер использовал этот термин для описания произведения искусства, которое охватывает различные формы выражения и объединяет их в одной форме. Это составляет "общее произведение искусства", и "Мэнди" определенно выглядит как одна из таких работ. Это отличный пример фильма, в котором форма и содержание неразрывно связаны и поддерживают друг друга. На поверхности лежит удивительно созданный ужас действия мести, послание каждому поклоннику grindhouse, полное крови, жуткий саундтрек и фантастическая игра актёров, включая и Николаса Кейджа. . Но это только начало. В глубине пребывает темная, закрученная история, которая включает в себя темы от религии до текущей политической повестки дня в дальновидном стиле, наполненном яркими, кричащими цветами и эстетикой насильственной мести
Лютый фильмец. Не знаю, гордился ли бы создатель "Кобры" таким странным отпрыском, но какой-нибудь Энди Уорхолл точно был бы в восторге от вариации в духе Люцифера Валентайна. Да, и сенобиты вышли прикольными. Оценка — хз, кино совершенно не для меня. И, возможно, вообще не для людей.
Лютейше мрачная, тягучая и галлюциногенная фиговина для ценителей всего необычного, замороченного, метафизического. Хотя красиво - до химической одури! Но красота эта - то тёмная, жуткая, вселяющая демонов. То кислотная, психоделическая, отталкивающая. Сюжет? Путешествие Николаса Кейджа с топором на перевес по тёмному лесу, сиречь - галлюциногенному аду, в котором обитают Байкеры-демоны, упоротый Псевдоиисус со своими упоротыми последователями-маньяками и много прочей, сплошь негативной хераборы! В общем - весьма неоднозначная вещица. Не моё - это точно! Но ценителям лютого арт-хауса - должно зайти. Оценивать не берусь.
Это явно не трава! Тут без тяжелых наркотиков не обошлось. Кейдж как раз в тему, с его 3-мя выражениями лица. А вот восставшие из ада зря пересели на байки Уже не те что были )
Своеобразное и на мой взгляд вышло крутое кино. Жёсткий арт-хаусный трэш. И в данном случае Кейдж вписался отлично и реально сыграл неплохо. Помогли наверно опыты в других хреновых фильмах. Сам фильм неспешен, долгие сцены и диалоги, чисто артхаусная гнетущая музыка. Весь наркотический угар в одном флаконе. В общем та ещё жесть! А чего стоят байкеры создание которых скорее всего было основано на Восставших из ада. Короче такой адский трэш!
Замечательно! Хорошие крупные планы лиц,с отличной актёрской игрой. Образы персонажей.Немного сюра. Ну и чернуха.Особенно ухаха для меня сцена на бензопилах-Моя пила бензопиластей! Хорошо скараталось время. Восьмёрка фильму от меня.
Cейчас на форуме:
Виктор Валентинович
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.