Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний король Шотландии / The Last King of Scotland (2007)
Подробнее
Выдающийся врач Николас Кэрригэн был отправлен вместе с некоторыми другими докторами в составе медицинской миссии в далёкую страну – Уганду. И через некоторое время получается так, что он вынужден стать личным врачом самого президента. Поработав с ним несколько дней, Николас узнаёт, что президент, на самом деле, - очень чёрствый и жестокий человек, и подчинённым ему людям приходится тяжело. Ответственный врач решает не оставлять это так, как есть, и старается сделать всё возможное для того, чтобы хоть как-то помешать тирану.
мне понравился фильм хотя бы тем, что я узнала о существовании диктатора Уганды - Амине. люблю, когда что-нибудь новое черпаешь для себя будь то фильм или книга
Офигенный фильм,после его просмотра целый час в интернете просидел про Амина читая-жуткий конечно был человек Всем любителям хорошего кино настоятельно рекомендую к просмотру
Фильм прсто супер, шедевр! Некоторыми моментами я была шокирована. Амин был действительно ужасным человеком, но в нашем мире у власти были люди и похлеще... и сейчас есть, как бы печально это не было...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!