Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Простая просьба / A Simple Favor (2018)
Фильмы: Простая просьба / A Simple Favor (2018) Подробнее
Стефани – молодая женщина и по совместительству мать-одиночка, воспитывающая сына. После гибели мужа женщина впала в депрессивное состояние. Несколько раз она ловила себя на мысли о суициде. Сын был единственной мотивацией не делать необдуманных поступков. Всё свободное время женщина проводила в интернете, занимаясь развитием блога. Однажды к ней приходит соседка и просит женщину о помощи. Стефани соглашается помочь, не догадываясь, что скоро помощь ей и самой понадобится. Спустя некоторое время выясняется, что соседка куда-то исчезла. К Стефани обращается за помощью муж соседки, и просит женщину помочь ему в поисках супруги.
- 1
- 2
Простая просьба / A Simple Favor (2018)

Трейлер полная лажа,надеюсь с фильмом так не будет.

Я директор
музея.Ⓡ
Забавный комедийный детектив.
Добром это не кончится...

Классный фильм. Не ожидал что так понравится. Жаль только что в таком качестве.
5 из 5
5 из 5

Незатейливый женский детективчик - нечто в стиле литнегров Донцовой. На удивление, вполне смотртбельно.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что ж, весьма приятный глазу триллерок. Хоть подобные ситуации уже неоднократно обыгрывались, но повторенье - мать ученья!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Завтра и не вспомню о чё фильма была.Проходняк.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Стильный,вкусный,финал конечно неждан))
Рекомендую!)
Рекомендую!)

Жизнь прекрасна.
Не понимаю восторженных комментариев, особенно о том, что это комедийный детектив. Ничего из этого я в данной примитивщине, находящейся на нижней стадии развития кинемотографа, не нашла. Шикарная Блейк Лайвли и роскошный дом, наверно, вот единственное, что может здесь привлечь. А в остальном, здесь всё просто, как три копейки.

Рижанка
легкое хорошое кино
вот бы саундтрэк получить PLEASE ?:)
вот бы саундтрэк получить PLEASE ?:)

Потрясный фильм!!! Красивый, не предсказуемый, загадка до самого конца хотя кажется, что все известно аннн неет:)))))) фильм советую, обеспечит 100% позитив!!!

Только положительные отзывы
Прикольная шняга, круто и необычно.

Рижанка пишет:
вот бы саундтрэк получить PLEASE ?:)![]()
Добавили

Отвратное качество звука на онлайн!

DeniSSK пишет:
Отвратное качество звука на онлайн!
Вариант с некачественным звуком удалён.

Absit verbo invidia
Удивительно ! У Кендрик был рот иногда закрыт !!

Вроде и фильм неплохой, но концовка какая-то детская..

Ждал этот фильм.Вполне хороший триллер с комедийным уклоном.Сюжет интересный.Смотрится хорошо.Анна Кендрик просто потрясающа, во всех аспектах.Великолепная игра.Можно сказать, что фильм смотрел из за ее присутствия в главной роли.Рекомендую эту картину.
+++
+++

хорошее развлекательное кино

Мне фильм понравился. И комедия(шуток мало но они все ржачные), и криминал и драма.

Блейк Лайвли красивая. Анна Кендрик забавная. Задумка хорошая. Концовка фильма глупая.

И неправдоподобно, и местами наивно, и больше на женскую аудиторию, но можно сказать, что понравилось. 7/10

Хороший фильм, прикольнул на разок.7/10

Какие-то ошмётки "Отчаяных домохозяек", совсем ерунда.

задумка неплохая, реализация убогая

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Соглашусь с некоторыми смотрителями, фильм очень напомнил сериал про отчаянных домохозяек. и Смотрится интересно и ведь неподозреваешь, что же всё таки происходит, но уж очень затянутое кино вышло. В какой то момент устал смотреть и хотелось матнуть, но боялся что то важное упустить. Короче вполне себе неплохой детективчик с тётками. Лёгкий, местами весёлый и даже эро-романтичный местами всё для женщин, как они любят в романах.

Скажу так, интересный триллер, посмотрел с удовольствием, есть смысл, есть загадка, яркие персонажи, в общем все атрибуты этого жанра

Нормальный фильм. Есть интрига, динамика. Хорошая игра актеров. Понравился. Не скажу, что шедевр, но один раз легко прошел. Оценка 7 из 10!

Классный фильм. Актёры хорошие. Несмотря на присутствие напряжённости, фильм смотрится легко. В общем, получился забавный детектив. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Судя по рейтингу - ожидал меньшего. А фильм оказался интригующий, посмотрел с большим удовольствием.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Я не являюсь любителем детективов, но этот фильм для меня оказался вполне неплох!
Особенно хотелось бы выделить очень хорошую актёрскую игру главных героинь. Сюжет же своими пируэтами мне напомнил фильмы для домохозяек, но по большому счету в полне нормальный, если сильно не придираться...
На мой взгляд, не шедевр, но просмотра определенно достоин. 7/10
Особенно хотелось бы выделить очень хорошую актёрскую игру главных героинь. Сюжет же своими пируэтами мне напомнил фильмы для домохозяек, но по большому счету в полне нормальный, если сильно не придираться...
На мой взгляд, не шедевр, но просмотра определенно достоин. 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Детектив, Криминал, Триллер.... Надо ещё добавить - Комедия
отличное развлекательное кино
отличное развлекательное кино

не понятно что хотели снять толи триллер толи комедию
согласен есть отличный сюжет,интрига но посыл с комедийным жанром здесь не как не вяжется на мой взгляд
а так можно глянуть на сон грядущий
согласен есть отличный сюжет,интрига но посыл с комедийным жанром здесь не как не вяжется на мой взгляд
а так можно глянуть на сон грядущий

Легкий,ненапрягающий фильм,сюжет интересный,приятно было посмотреть.7/10.

Лёгкий попсовый триллер-детектив - смотрится интересно и с интригой до самого конца
7,5/10
7,5/10

=)
приятно удивлен, не плохо вышло

Мне понравилось. Сначала хотел выключить, ожидая дурацкий сюжет с кажущейся придурковатой главной героиней. Но потом стало интересно с появлением шикарной Блейк Лайвли. Сюжет с неожиданными поворотами. Очень хорошие французские песни прозвучали. Сфоткал названия песен в самом конце фильма. Поищу их в интернете.

Какие ребра, таковы и Евы.
Хороший фильм. Интересный. Цветастыми дифирамбами награждать не буду, но кино , определенно, стоит посмотреть.

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Классный фильм!!! Всем спасибо)))

Друзья, фильм рекомендую, но обращаю внимание на тот факт, что интересным он становится лишь с середины и на середине этот самый интерес и заканчивается.
Всем спасибо!

Посмотрела с удовольствием. Всем спасибо :-)

Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Стоит посмотреть, если еще не видели. Очень хороший фильм. Есть смешные моменты, которые не портят общую картину, даже наоборот, фильм смотреть еще интереснее. Моя оценка 5 из 5.

Ну очень простенький фильм!смотреть можно,только занимаясь посторонними делами.Советовать не буду,не скучно,но и не интригует,проходное,даже удивительно,я его ждала,думала достойнее...
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Прикольный простенький фильм

Хорошее кино, смотрите конечно. 7/10

Очень неплохой фильм. Начало немного нудновато, но развитие сюжета затягивает всецело. Развязка, лично для меня, была неожиданной. Интрига держится практически до конца фильма. Фильм к просмотру однозначно годен. Рекомендую!
Остановите землю - я сойду!

10 и 10! Давно не смотрел настолько хорошо продуманный и интересный фильм с непонятным концом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011