Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и тайная комната
Фильмы: Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Подробнее
Начинается второй год обучения Гарри Поттера в школе волшебников. В этом году в школе начинают происходить странные события, некое существо превращает учащихся в каменные статуи, а Гарри начинает слышать в своей голове непонятные голоса, на неизвестном ему языке. Существо оказывается ужасным Василиском, подчиняясь чей-то злой воле, он выползает из Тайной комнаты и наводит ужас на весь Хогвартс. Если так пойдет и дальше, то школе волшебников придет конец. Кто-то должен бросить вызов Василиску, ведь учитель защиты от темных сил оказывается обычным пижоном.
Гарри Поттер и тайная комната

:=) норм,можно глянуть,давольно увликательный фильмец)
Народ встанте на раздачу на последний торрент

гарри поттер съел философский камень и ему пришлось идти в тайную комнату

скачала фильм который на 5.9Гб где в доп. информации указано что имеется английская аудиодорожка..показывает зараза на русском, с русскими субтитрами..как достать английскую??

Хорошее кино.
Но лучше прочитать книгу.
Но лучше прочитать книгу.

за сантехникой следить надо !!! тогда и пауки не будут ползать и по подвалам лазать не придётся . а сортиры у них какие!!! нам бы такие да на вокзалы базары и другие муниципальные образования ,можно даже без тайных комнат ,мы не гордые мы за красивую практичность !!! а по правде скучище , это понимаешь в самом конце , У Каретного про Буратино интереснее.как раз отражает весь смысл этого фильма с момента как в школу пошёл И просто Буратино тоже интереснее .

а мне понравился фильм мне воще все части нравяться 5+
Отличный фильм, все части просто шедевры

Фильмы о Гарри Поттере люблю очень, но эта часть мне не очень нравится. Эта часть не так впечатляет, как остальные. хотя оценка все равно - 5, но с минусом!

Эта часть ну очень интересная!!! Вообще фильм снят потрясающе!!! Люблю все его части!

Все Части БЕзупречны!! 10 из 10!! предраться не к чему!!

просто а*уено отлично сняли,'то наверное самая лучшая часть

мутанский фильм все 10 часте не смотрел не одно
чушь чушь чушь!!!!!!!!!!!! ПОТНЫЙ ГАРРИ
чушь чушь чушь!!!!!!!!!!!! ПОТНЫЙ ГАРРИ

Обожаю эту часть! На мой взгляд, самая интересная!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хорошо!