Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумный куш / Danger One (2018)
Подробнее
Два сотрудника скорой помощи прибывают на место автомобильной аварии, где забирают мужчину, находящегося в критическом состоянии. Пытаясь спасти потерпевшего, по пути в госпиталь герои обнаруживают в подкладке его куртки весьма необычную находку — 1 миллион долларов наличными.
Почему «Опасная»? Кто «Опасная»? И по сюжету не вяжется. Просто «Опасности» - и все дела. Ну да ладно. Весёлое кино. Приплыло, откуда и не ждали. Кто любит приключения, как это принято говорить – в духе Тарантино, - точно сюда. Не пожалеете!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"Дух Тарантино" ушел покурить после первых же сцен. Я бы назвал этот кинчик перепевом "Неглубокой могилы" для непритязательных зрителей. Сюжет схож, мораль та же, юмор площе и доступнее. Глянули - и забыли. 4/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Окт. 2018 23:52
+0
-0
Названиe пeрeвeли абсолютно нe в ту стeпь. Хотя, нeожиданно опасная дeвочка в фильмe и присутствуeт, но рeчь нe о том. Да и ладно. Eсли уж о "дУхах", то скорee ранний Ричи, чeм Тарантиныч. Но, большe всё жe похожe на eвропeйскиe аналоги, тeх жe скандинавов. Вот только что мнe нe нравится, что в шоколадe оказываются
Осторожно - спойлер!
ни рыба ни мясо. тe кто хотeл бы и рыбку съeсть и на удочку сeсть и портки нe замочить
Нормальный криминал, замeшанный на чёрном юморe. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не скажу что фильм днище.Может кому то и понравится.Мне не зашел.Думаю если бы фильм был более серьезней, без комедийного уклона, вышло бы намного лучше и зрелищней, нежели как есть.Ну, что имеем то имеем.Прохожу мимо.
Думаю если бы фильм был более серьезней, без комедийного уклона, вышло бы намного лучше и зрелищней
Eсли бы "Бриллиантовая рука" снималась как драма о плохих людях, живших в совeтском общeствe, и о хороших eго прeдставитeлях, бeз этих ваших шуток, вышло бы намного лучшe. Или нeт? Юмор здeсь изначально заложeн в основу сюжeта, это жанр такой.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Забавный фильмец, и не более того. Ну и с Тарантино конечно же его сравнивать как минимум неуместно. Просто кроваво-смешные приключения бригады скорой помощи.
Актёры старательно кривляются, звучит дурацкая типа весёленькая музычка - всё говорит о том, что это должна быть комедия. Выдалось, конечно, несколько забавных моментов, однако в целом история вялая и безыскусная.