Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В некоторых кварталах Чикаго ходит легенда о Кэндимэне – маньяке, обитающем в параллельном мире. Самостоятельно он не может проникнуть в наш мир, он может лишь прийти на зов человека из нашего мира. Чтобы призвать Кэндимэна нужно встать перед зеркалом и пять раз произнести его имя. Тогда убийца преодолеет грань между мирами, явится в наш мир, и убьет того, кто его потревожил. Группа ученых решает заняться исследованием этой легенды. Они выполняют форму призыва и…, Кэндимэн является, чтобы убить ученых!
Думаю вам понравится. Мне когда-то (лет 10 назад)очень,хоть и было страшно:) Фильм имеет два сиквела: Кэндимэн 2: Прощание с плотью (фильм) (1995) и «Кэндимен 3: День мертвецов» (1999).
Фильм имеет смысл смотреть поклонникам творчества Клайва Баркера. коим являюсь и я. Добавлю от себя что фильм относится к жанру "философское мясо" (мой термин) и не каждый адекватно воспримет происходящее на экране.
Пробовал, но к сожалению в графе свойств аудио только одна дорожка: Kendimen.1992.DVD-9_T01.avi/Stream 01 и она английская!
Но это даже не главное! Главное, что и на английском (достаточно знать базовую часть языка.. )) ) фильм производит неплохое впечатление! Старые, добрые ужасы! :za!:
Да, торрент был только с английской дорожкой. Удалил, чтобы проблем не было.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм впечатляет, сюжет и игра актёров на высоте, смотрится на одном дыхании, когда первый раз смотрел ( лет 10 назад) оторваться не мог. Всем советую. Только 5+.
Легенда гласит, что Кэндимэн был сыном бывшего раба, ставшего успешным бизнесменом. Наличие денег позволило отцу воспитать и выучить сына по лучшим стандартам образования, в итоге Кэндимэн стал известным художником, пользовавшимся успехом среди сильных мира сего, которые часто обращались к нему с просьбой перенести на полотно весь блеск и триумф своей удавшейся жизни. Однако, как говорят, что его кормило, то и погубило. Вступив во внебрачную связь с дочерью одного из своих «белых» клиентов, Кэндимэн перешел ту невидимую черту, которая все еще отделяла отпрыска бывшего раба от бывших господ. И это стоило ему жизни. Бедняге отрезали правую руку, насадили на культю крюк, раздели догола, обмазали медом и напустили на него стаю диких пчел. От укусов пчел Кэндимэн и умер. Вот такая занимательная и поучительная история произошла несколько десятков лет тому назад.
И кстати у Бернарда Роуза, «Кэндимэн» стал первым опытом совмещения работы сценариста и режиссера. И, как показало время, самым удачным. Все остальные поделки этого режиссера оказались намного хуже. К слову сказать, Роуз большой любитель творчества Льва Толстого и экранизировал три его произведения – «Анну Каренину», «Смерть Ивана Ильича» и «Крейцерову сонату». Но это к делу не относится.
Фильм не впечатлил...занудный и не страшный. Конечно можно сделать скидку на то, что это 92 год. Но я бы никому не рекомендовала. Зря потраченное время.