Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На районе (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: На районе (2018) Подробнее

Вова и Андрей, рожденные во Владивостоке не находят для себя сносной работы и идут в услужение криминальному авторитету, известному как Шамиль. Некоторое время парни не утяжеляют себя размышлениями о моральной стороне своей деятельности. Парням приходится выполнять мелкие поручения босса, но они были относительно сносными, а последнее задание заставило друзей серьезно повздорить. Шамиль рассорился со своей подругой и не нашел лучшего способа отыграться над ней, как распорядиться, чтобы ребята избили её. Вова норовит покончить с такой работой, а вот Андрею такой способ заработка денег кажется вполне приемлемым.

На районе (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вован и Киса… Кто вы? А кто такая ты, Ольга Зуева, накропавшая бездарный сценарий и заодно возомнившая себя режиссёром? Как ты насо…ала денег от Минкульта на эту дрянь? Что дрянь – можно было догадаться по рекламно-лживым «восторженным» рожам российских «звёзд» разного пошиба, выходивших с премьеры. 100%-я заштампованная предсказуемость, быдловость и гопота. Кому действительно понравится – не трудно догадаться.(чиста моё мнение, не сочтите за оскорбление ).
Умному и разбирательному обсуждению не подлежит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Kritikan VGIK пишет:
Вован и Киса… Кто вы? А кто такая ты, Ольга Зуева, накропавшая бездарный сценарий и заодно возомнившая себя режиссёром? Как ты насо…ала денег от Минкульта на эту дрянь? Что дрянь – можно было догадаться по рекламно-лживым «восторженным» рожам российских «звёзд» разного пошиба, выходивших с премьеры. 100%-я заштампованная предсказуемость, быдловость и гопота. Кому действительно понравится – не трудно догадаться.(чиста моё мнение, не сочтите за оскорбление ).

Полностью согласен и добавить тут нечего. Был в кинотеатре на этом .....фильме, сам не понимаю, как так попался, шляпа такого уровня, что не описать. Единственно с чем не соглашусь в отзыве Kritikan VGIK - быдловатость и гопоту снять тоже не получилось, т.е. те люди, которые будут ожидать моментов "Бумер", "Рэкетир", "Майор", "Решала" и т.д. - проходим мимо, здесь полная бездарщина.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Товарищ Артём пишет:
.

Вот согласитесь, Товарищ Артём, зла прям не хватат! :smile25:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Халтура в чистом виде-бездарное,примитивное киноляпание.Междусобойчик Данилы и Ольги-ну и делайте домашнее видео для себя любимых,для чего же вываливать, это дерьмо на нас зрителей.
V
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Вы что такие злые то)!
Aksakal
Опытный
+133
-158
Kritikan VGIK пишет:

Ничего другого под такой вывеской не ожидал : как-то по узбекски звучит - я знаю вас давным-давно, пойдём сегодня на кино. Это не в обиду Узбекам, вот и Зуева научилась.
Aksakal
Опытный
+133
-158
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России"
Ну хоть одна хорошая новость про это "кино".

георгиос
Новичок
+50
-43
Kritikan VGIK пишет:
Что дрянь – можно было догадаться по рекламно-лживым «восторженным» рожам российских «звёзд» разного пошиба, выходивших с премьеры.

относится к большинству фильмов вышедших в последнее время. ложь, лицемерие и самолюбование, отличительная черта современного общества.
lepshen
Эксперт
+256
-461
144
:smile20: Козловскому четвёртый десяток, а всё на побегушках или роль у него тут 16_летнего бандюги - не понятно. Если такая роль, то:smile14: А если реально играет преступника на четвёртом десятке так и подавно отстой. Или играть или не играть роль определяют бабки? Тогда понятно
Ну а само кино - шляпа. Проходите мимо, если у вас не подростковый возраст.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Ну и зачем снимать фильмы про гопоту? Что-бы дать гопоте их героев? Снимайте лучше про настоящих Героев по больше,а не про это быдло.1/5
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
lepshen пишет:
:smile20: Козловскому четвёртый десяток, а всё на побегушках или роль у него тут 16_летнего бандюги - не понятно. Если такая роль, то:smile14: А если реально играет преступника на четвёртом десятке так и подавно отстой. Или играть или не играть роль определяют бабки? Тогда понятно
Ну а само кино - шляпа. Проходите мимо, если у вас не подростковый возраст.

Вообще то в фильме герою или как там правильно Козловского 29 лет. А так он нормально играет, только иногда переигрывает до тошноты. И друг не подходит совсем, тюфяковый.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
слабо
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Гореть вам с таким названием НА аду, киноделы. Я достаточно гопоты в жизни и по центральным каналам видел. Куда еще то?

Пройдите мимо, сэкономьте полтора часа вашей жизни.
Добром это не кончится...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
М-да.."Бумер","Чужая" и т.д....вот это качественно снятые фильмы про ЭТО...А то,что попытался изобразить режиссёр совместно с Данилой Козловским и прочими товарищами,так это халтура.Козловский бездарен в этом амплуа,не его эта стезя.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Меркит пишет:
М-да.."Бумер","Чужая" и т.д....вот это качественно снятые фильмы про ЭТО...А то,что попытался изобразить режиссёр совместно с Данилой Козловским и прочими товарищами,так это халтура.Козловский бездарен в этом амплуа,не его эта стезя.

Халтура! -лучше и не скажешь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011