Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клоуны-убийцы из космоса / Killer Klowns from Outer Space (1988)
Подробнее
Молодая пара влюбленных замечает в ночном небе падающую звезду, которая падает в лежащий неподалеку лес. Влюбленные отправляются в лес, чтобы посмотреть на упавшую звезду, но когда они находят упавший с неба объект, это оказывается вовсе не звезда. Влюбленные видят в лесу цирковой шатер, в котором на Землю прибыли ужасные клоуны-убийцы. Эти клоуны собираются заняться на Земле заготовкой провианта для своего пропитания, этим провиантом предстоит стать жителям Земли, которых любят употреблять в пищу клоуны-убийцы.
Трэш с большой буквы, если так можно сказать о фильме с бюджетом в 2млн $
Я давно не смотрел настолько оригинального ужастика, фильм обалденный, но скорее для любителей, в фильме просто куча оригинальных методов устранения клоунами их потенциальных жертв! Мнение: фильм хорош во всем хоть и предназначен не для широкого экрана!!!
Я херею у людей мозг с грецкий орех кто такую хрень снимает не важно какой год , дураки что ли -))))) Угараю от названия такой смотреть не буду если скажут застрелим)))))))
да... смотрела фильм довольно давно, и честно говорю для тех времен он еще нечего) Больше одного раза смотреть не стану и одного хватило.. Но в общем были как и смешные так и стршньые моменты из 10 дм баллов 5