Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клоуны-убийцы из космоса / Killer Klowns from Outer Space (1988)
Подробнее
Молодая пара влюбленных замечает в ночном небе падающую звезду, которая падает в лежащий неподалеку лес. Влюбленные отправляются в лес, чтобы посмотреть на упавшую звезду, но когда они находят упавший с неба объект, это оказывается вовсе не звезда. Влюбленные видят в лесу цирковой шатер, в котором на Землю прибыли ужасные клоуны-убийцы. Эти клоуны собираются заняться на Земле заготовкой провианта для своего пропитания, этим провиантом предстоит стать жителям Земли, которых любят употреблять в пищу клоуны-убийцы.
Трэш с большой буквы, если так можно сказать о фильме с бюджетом в 2млн $
Я давно не смотрел настолько оригинального ужастика, фильм обалденный, но скорее для любителей, в фильме просто куча оригинальных методов устранения клоунами их потенциальных жертв! Мнение: фильм хорош во всем хоть и предназначен не для широкого экрана!!!
Я херею у людей мозг с грецкий орех кто такую хрень снимает не важно какой год , дураки что ли -))))) Угараю от названия такой смотреть не буду если скажут застрелим)))))))
да... смотрела фильм довольно давно, и честно говорю для тех времен он еще нечего) Больше одного раза смотреть не стану и одного хватило.. Но в общем были как и смешные так и стршньые моменты из 10 дм баллов 5
В детстве смотрела, впечатлил! С тех пор ненавижу клоунов. Было страшно и жутко. А сейчас, наверное смешно будет его смотреть. Хотя, ради настальгии можно.
В детстве смотрела, впечатлил! С тех пор ненавижу клоунов. Было страшно и жутко. А сейчас, наверное смешно будет его смотреть. Хотя, ради настальгии можно.
Ситуация прям один-в -один,как и у меня)) Школоте не понять))
Весьма забавный фильм. Разумеется никаким ужастиком не является, скорее пародийный стёб))) Где то год назад пересматривал под ностальгическое настроение, снова посмеялся. Молодежи смотреть категорически не рекомендуется, кино исключительно для старых видеоманов, помнящих бум 80-х))) А клоунов я тоже терпеть не могу)))
наверно из за этого фильма я боялся клоунов и стал еба@#тым на всю голову .....в детстве этот фильм пугал меня похлеще всяких фреди крюгеров и пятниц 13 .... ..не люблю клоунов