Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спиной к стене / Against the Wall (1994)

Поиск по форуму

Фильмы: Спиной к стене / Against the Wall (1994) Подробнее

70-е годы, Нью-Йорк. В известной нью-йоркской тюрьме под названием «Аттика» отсиживают срок самые закостенелые преступники с внушительным послужным списком. В камерах сидит по несколько человек, бытовые условия хуже не придумаешь. Всё это часто вызывает недовольство узников, что впоследствии приводит к восстаниям. Майкл недавно устроился на работу охранником в тюрьму. Однажды он становится свидетелем, как один из заключённых пытается приготовить еду в камере. Жёсткое наказание узника приводит к началу бунта заключённых. Охранники пытаются подавить бунт, в результате чего завязывает серьёзная драка. Узникам удаётся взять в заложники одного из охранников, коим является Майкл.

Спиной к стене / Against the Wall (1994)
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Очень хороший фильм,только остался без внимания,запрещен во многих странах,все реально снято правдиво-драматично,нужно посмотреть этот фильм,многие откроют для себя нового и задумчивого,смотреть и анализировать происходящие,фильм жесткий и трудный как сама жизнь,нужно иметь стальные нервы чтобы остаться без эмоций..10/10:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
легенда ада
Эксперт
+76
-86
отличный фильм
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Этот триллер один из тех фильмов, которые просто ускользнули от моего внимания в свое время.
Я вот только сейчас посмотрел его так как пересматриваю фильмографию Сэмуэля Лероя Джексона.
Отличная картина, добавляет харизмы факт того что снято на реальных событиях.

Есть ляпы ю, но берём поправку на год выпуска.

П.С. Очень жаль что госстрктура до сих пор не научилась ценить людские жизни.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011