Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Престарелый криминальный авторитет Семен Тимофеевич Бабушкин, о чьем воровском таланте в свое время слагали легенды, последние 35 лет герой не выходил из тюрьмы, предпочитая ее свободе, где у него не осталось ни друзей, ни родных.
Но однажды Бабушкин получает письмо, из которого узнает, что у него, оказывается, все-таки есть на воле кровиночка, сын Слава. По иронии судьбы, младший Бабушкин служит следователем в органах, но в настоящее время нуждается в помощи — его серьезно подставили, и под угрозой оказалась не только его жизнь, но и безопасность его дочери. Тогда благородный бандит принимается налаживать свои старые связи и навыки, чтобы вытащить новоявленную семью из беды.
Конечно все далеко от реальности,но долгими зимними вечерами посмотреть можно. Всяко лучше,чем мыльные оперы на тему:"богатые то-же плачут" и как им тяжело живется
тутася все такие охрененные знатоки и цензоро-рецензоры, но я все таки попробую им возразить, кино это есть просто комедия, но со смыслом а многие ли помнят о тех моральных принципах, которыми руководствовался динозавр, о том что есть настоящая семья и о многом еще есть еще один уровень хотунчиков, на ТНТ показывают, дом-2 да их много на ТВ кому что
Для тех, кто никогда не интересовался воровской темой - сойдет. А если хоть немного понимаешь что представляет из себя вор со стажем, как себя ведет и чем дышит, то после 2-3 серий смотреть на эти неправдоподобные образы героев все труднее и труднее. Не верю!
Только начал смотреть - сразу в аКуе: подпол с майором во ФСИНовской форме едут и микрофонят в УАЗике. Оба - в фуражках. Сам 20 лет такую форму носил, с 2009 года - эту, полуказачью синюху. Долбоящеров, не снимающих фуры в легковушках не встречал
2-звезды в самый раз! Концовка.., выглядит так: 10 лямов(к примеру) на съёмку дали. Деньги эти кончились за 2-ве минуты до конца последней серии. Оставшееся сняли как бонус: - сплюснули, скомкали, кинули, бросили... Держите мол.., для вас денег больше нет.., пошли на ф-ф-ф... Пы.Сы. админы, я не ругаюсь... Ф-Ф-Ф значит: Фильму Флили Фтопку
Перенесённая в наше время и нашу страну, разбавленная непонятной жижей, замечательная история Хенрика Квинто. И понятно почему: Ва-банк и Ва-банк II - это были и есть хорошие фильмы. А этот сериал по сравнению с оригиналом просто "ucho od śledzia".)
Актёрский состав подобран хорошо. Известные, уважаемые актёры снялись, и вполне не плохо. Не шедевр может конечно, но на фоне того,что сейчас снимают, считаю, что вполне себе "смотрибельная киношка".
Каждый человек имеет право на своё субъективное мнение. Вкусы и взгляды у всех отличительные, поэтому вступление в споры считаю недопустимым.