Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апостол / Apostle (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Апостол / Apostle (2018) Подробнее

Начало 20-го века. Однажды никому неизвестная секта похищает хрупкую девушку по имени Дженнифер. Лидер общины – жестокий человек, готовый совершить убийство ради наживы. Дженнифер была не зря выбрана в качестве жертвы, ведь у неё есть состоятельный отец, который может заплатить хорошие деньги за выкуп дочери. Нужная сумма была собрана за несколько дней. Преступники ожидали в предвкушении лёгкой добычи. Внезапно возвращается считавшийся погибшим сын семьи Томас. Узнав о похищении сестры, Том отправляется на поиски в общину. Однако мужчина не намерен передавать похитителям выкуп, он собирается их уничтожить.

Апостол / Apostle (2018)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От создателя «Рейдов». Как и ожидалось, лихо закрученная жесть. Конечно же, смотреть!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Как пристрастившийся зритель безумного сериала "Легион", а в частности участвующих в нем Одри Плазы и Дэна Стивенса, играющего и здесь главную роль, с удовольствием погляжу. Этот Outlast II должен быть той еще пушкой. Но как там с озвучкой от Лэйков, смотреть можно, или лучше подождать профессионального дубляжа?
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
RzN
Мастер
+223
-274
Откровенно говоря не понравился фильм! посмотрел его без перевода,с субтитрами!(ещё озвучки не было) Это доставляет определённый дискомфорт! Ну да ладно.Интересного ничего не почерпнул для себя: Как обычно чеканутая секта, небольшой замес с колдовством.А в общим-скучновато было!!3/5:smile62: :smile51:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Жестковатое кинцо, но мне фильм понравился:smile19: Качественно снят, игра актеров тоже весьма убедительна. Один из немногих фильмов за последнее время что посмотрел с удовольствием граничащим с напряжением и переживанием за главных героев. От меня 10/10 P.S. А почему тут субтитры? Фильм уже есть в переводе от "Синема УС" - Профессиональный (многоголосый, закадровый)...
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Фильм супер,ну очень серьезное кино,вся команда потрудилась наславу.
V
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Господи, что за муть я посмотрел?:smile10:
abibaswork
Опытный
+79
-87
3 160
Ужасы есть, а фильм средний. много недочетов и упрощений. в целом похоже на плохо реализованный хороший сценарий
Осторожно - спойлер!
ну и куда же без трендов современного кинематографа? сделали из несчастных людишек живущих вне системы чуть ли не орден сатаны. даже про злых китайцев не забыли
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Ужасы - хм,хм скорее жестокость и самодурство !
Концовкой - запороли фильм и впечатление от него !
А так - потенциал был у фильма , но не смогли реализовать ,очень средненько ( на мой взгляд ) !
:smile19: :smile21:
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Ещё раз убедился, что все верующие, это больные на голову люди!
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
spboys пишет:

Согласен на все 100%
Кино можно посмотреть. Лично я смотрел без перемоток и весьма удовлетворен увиденным. Не сказать, чтобы - шедевр, но довольно неплохой фильмец.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
spboys пишет:

После "Красной жары" и "Рокки 4" ещё раз убедился, что все русские менты похожи на Ивана Данко, а все русские боксёры — на Ивана Драго. Кинематограф — великая сила.
А фильм весьма неплох, просмотрен с интересом.
8/10
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
Осторожно - спойлер!
очередная псевдо-религиозная муть, замешанная на нелепой мистике: была в начале фильма бабка-растение, которую в конце фильма сменил мужик-растение, соответственно в чем суть, логика и посыл данного фильма абсолютно не понятно, к тому же хронометраж растянули до неприличия - весь фильм можно было уместить максимум в полтора часа
Редактировано Спойлер / Модератор!
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Kritikan VGIK пишет:
От создателя «Рейдов». Как и ожидалось, лихо закрученная жесть. Конечно же, смотреть!

Это меняет дело. Попробую посмотреть.
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Как и ожидал экранизация Outlast II удалась на славу, но, увы, не 10 из 10. Вот, так приедешь в православную деревеньку за сестрой, скажешь, что-то за цивилизацию, научные открытия, короче, что-то оскорбляющее чувства верующих, и начнется травля, охота, вилы, факелы, инквизиция, зомби-апокалипсис, все смешается в одном безумном survival-horror'е.
Скрытый текст
Судя по количеству дизлайков в отношении положительных комментариев к фильму "массовке" из него неприятно, что режиссер осмелился прованговать суть ХГМ в его завершенной скрепе, и это нашло актуальный фидбек. Православный боженька, если ты существуешь уничтожь меня сегодня, не оставляй меня на съедение своей пастве, они ведь на дизах не остановятся.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Ни кого не слушайте, фильм на удивление более менее удался. Когда увидел заставку нетфликс, то подумал, что будет очередная шляпа сериального качества, аннет ошибся. Фильм очень понравился.
4 из 5
Cейчас на форуме: MAXXX, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011