Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House (2018)
Подробнее
В начале 1990-х семья с пятью детьми переезжает в старый особняк в лесу. Супруги намерены отремонтировать дом и с выгодой продать, но в первую же ночь младшая девочка видит призрака. Это место хранит множество тайн, и даже через много лет, уже взрослыми, жившие в нем никак не могут разобраться со своей жизнью.
Первые 2 Серии были тягучими, хотя режиссерской халтуры пока не заметил, посмотрим что будет дальше и тронется ли лед.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
не относил бы "кин" к категории ужасов.. по мне так мистика, со всеми страшными мистическими атрибутами.. "кин" вгоняет в деприсняк.. но смотреть моно.. от меня "6,5"
Фильмы Майка Флэнегана становятся все лучше и лучше! Просмотрел данную картину за два вечера, оторваться было не возможно (если бы не на работу, то смотрел бы все 10 часов без остановки). Отличная драма, аж ужас!!)) Очень качественный фильм, за каждого героя переживаешь, подбор актеров отличный, сюжет отличный, погружение полное. По началу много интриги, которая постепенно раскрывается, на вопросы даются все ответы. Ну а элементы ужасов просто на высоте!!! Я уже и забыл, чтобы у меня пупырышные мурашки были от происходящего на экране, но тут намурашился по полной!))) Вроде бы уже сложно удивить, но от этой картины, как большой любитель ужасов и триллеров, получил огромное удовольствие! Так что, поклонники качественных триллеров и ужастиков, не проходите мимо!
Посмотрел сериал с удовольствием,понравился! Действительно много очень жутких моментов,снято мастерски. Казалось бы,что ещё можно выжать из темы про призраков? Но авторам фильма вполне удалось заинтриговать и напугать даже искушенного зрителя.
Таки удалось посмотреть, причем почти без перерыва "от" и "до". Зачет. Только это все таки скорее не ужастик, а драма на фоне мистики. Получилось очень даже клево. 9/10
Начало было впечатляюще, а потом все пошло под откос. Великолепный жуткий дом с тайнами, которые остались нераскрытыми. Концовка не понравилась: скомкана и как всегда слепили счастливый конец, хотя там счастьем и не пахнет. В общем 8/10
Измените описание к сериалу. Просто скопировали с описания к одноименному "фильму". Только к сериалу ничуть не подходит. Держит в напряжении. Отличная игра актеров, в частности детей. Иногда снимают с "одной камеры", которая творит чудеса. В итоге, очень интересно смотреть.
Хороший сериал, есть "ужастиковые" клише про поехавших призраков - мамаш и мертвых детей, бу-эффеты, но все в меру. Хорошо подобраны актеры - с большой схожестью их в детстве и во взрослом возрасте, это большая редкость в сериалах и фильмах сейчас. К середине сериал больше скатывается с драму с разборками и истериками, но это тоже простительно, хотя бы из-за логичной концовки. Сериал чем-то напомнил сезон "Отель" из Американской истории ужасов.
Сериал - просто бомба! Невозможно оторваться! Как закрутили сюжет, куча флэшбэков, даже не могу описать всё своими словами - это настолько круто!!! Очень страшненько местами! Но самое главное - атмосферность! Просто потрясающая! Очень рекомендую!
блин не знаю в тему или нет.помогите музыку найти ,шазам не помог,15 минута в третьей серии сериала "призраки дома на холме"в клубешнике героиня,тема прикольная играет
я не посмотрел весь сериал до конца еще, но обязан отметить, что 6я серия просто гениальная! Как так, что команда решила запилить такую охрененную серию? Операторам и актёрам респектище вообще!
не смотрю ужасы вообще, но этот решила начать, подумала будет страшно - выключу на фиг! В итоге было не страшно, а жутко, жутко интересно! Пару ночей плохо спала, слышались всякие шорохи и звуки...но блин! это просто гениальный сериал! такой крутой и интересный, затянут немного наверное, но эту затянутость с лихвой покрывает великолепный финал! Я такого не ожидала. Думала все что угодно, а оказалось...необычно прекрасный финал. На самом деле все не так, как кажется, мне даже как-то легче стало.
Админы! поменяйте описание!!! Вот с КиноПоиска: История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах. Вот с Лостфильма: После долгих лет семья возвращается в свое родовое домовое владение считается самым жутким местом с привидениями. Некоторые из них даже съехав оттуда не могли избавиться от мрачных образов преследовавших их за стенами жуткого особняка. Еще будучи маленькими детьми их разум уже был заражен теми ужасами что с ними творились а то что они считали непреложной истинной оказалось не тем чем было. То что они считали снами было воплощено наяву. Что бы докопаться до истины они возвращаются к первоисточнику своих кошмаров. Уже на месте выясняется что мать была вовсе не сумасшедшей,
Скрытый текст
а сестренка с которой они играли все детство на самом деле был порождением полтергейста.
Для того что бы проснутся от всего этого ужасного кошмара они попытаются разобраться во всем и тщательно все проанализировать, но что на это им ответит сам дом, захочет ли он их отпустить. Возможен ли счастливый конец хоть для кого то из них
Отличный, атмосферный сериал. Интересный сюжет, хорошая игра актеров, великолепная работа операторов. Больше похоже на полноценный фильм, немного растянутый по времени. На мой скромный взгляд - сильно лучше большинства полнометражек схожей тематики, выходивших за последнее время. от меня 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!