Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безупречная жизнь / Uma Vida Sublime (2018)
Подробнее
В жизни успешного клерка Джила Морейра всё прекрасно. Ему удалось достичь всего, о чём он когда-либо мечтал. У него есть красивый дом, хорошая работа, престижный автомобиль. Всё бы ничего, если бы ещё супруга и дочь изредка не выносили мозг Джилу. Одна постоянно придирается по каждому пустяку, а вторая только и думает, что купить из одежды и где найти денег на новый смартфон. Близкие люди не поддерживают, что в итоге вводит Джила в депрессивное состояние. Потеряв смысл жизни, Джил начинает задумываться о самоубийстве. Однажды он отправляется поужинать в любимый ресторан. Во время поездки мужчина знакомится с неизвестным человеком, а уже через несколько мгновений Джил обнаруживает себя в тёмном подвале, увешенном фотографиями с обезображенными телами.
Триллер отличный ! Всё в нём совершенно прозрачно, а ошибиться здесь можно только в оценке поступков главного героя, что делает просмотр ещё более интересным. Один из лучших триллеров года : есть,что посмотреть и над чем подумать !
Порадовали португальцы, простенько и со вкусом! Действия ГГ не одобряю, ни кто не имеет права вмешиваться в чужую судьбу, какими бы добрыми намерения не были.
Инженер человеческих душ, понимаешь... Вопрос: в Португалии что, окончательно победили рак, коли у него столько времени на такую "социальную терапию" под лозунгом "Загоним всех в прекрасное будущее"?
Как говорится, благими намерениями устлана дорога в ад. В фильме показано очень убедительно. Но это относится к одной стороне деятельности героя, а вторая, наоборот, идёт на пользу людям. Такая противоречивая личность. Хотя в чём-то гадкая в своей личной жизни. Хороший фильм, но несколько шокирующий способами достижения безупречной жизни. 7 из 10.
Как говорится, простенько, но со вкусом. Сюжет не из новых, но отработан без узколобой прямолинейности и навязчивого морализаторства. Если местами кино и казалось затянутым, то было видно, что это исключительно ради музыки. Смелые 7/10
Зло во имя добра? Пинок под зад ради счастливого будущего и переоценки настоящего? То же мне Господь Бог... Да и расплата за содеянное вполне адекватна. Идея не плоха, в прочем как и ее воплощение, но вот все таки португальское кино мне как-то не очень заходит... Ну может быть 7- 8... Хотя нет, пожалуй 6-7/10...
Про доктора, возомнившего себя спасителем человечества от рутины, серости, уныния и прочих депрессивных состояний посредством угрозы жизни отдельно пойманным индивидам. Идею фильма частично позаимствовали у Пауло Коэльо, роман "Вероника решает умереть". Но в романе это был единичный случай, продиктованный необходимостью, а в фильме - целая серия. В целом смотрится с интересом и даже заставляет задуматься про нашу далеко не безупречную жизнь.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Фев. 2019 12:24
+4
-0
Оригинально. Психопат обретший просветление несёт радость окружающим. Эдакий экстремальный коучинг. Краткие курсы счастливой жизни на грани смерти. Любопытен и двойственный финал. Европейцы, как всегда, не так прямолинейны как американцы. Оставляют зрителя с пищей для размышлизмов. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Если говорить о том кино, которое принято называть "серьёзным", то мне ближе фильмы которые ставят вопросы, а не дают ответы. Поэтому "Безупречную жизнь", без колебаний отправляю в коллекцию. Тем более, что и режиссура, и актёрские работы - достойные.
идея понятна, но фильм слабоват по исполнению, например. на схожую тему" Последняя любовь на Земле" смотрится, на мой взгляд, на порядок сильнее.
Не совсем, конечно, прямая аналогия между фильмами. Соглашусь, постановка там более качественная. Зато акценты расставлены так, что там осталось гадкое послевкусие. А здесь нет.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
идея понятна, но фильм слабоват по исполнению, например. на схожую тему" Последняя любовь на Земле" смотрится, на мой взгляд, на порядок сильнее.
Не совсем, конечно, прямая аналогия между фильмами. Соглашусь, постановка там более качественная. Зато акценты расставлены так, что там осталось гадкое послевкусие. А здесь нет.
еще раз лишний пример , что каждый видит и чувствует по-своему
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
еще раз лишний пример , что каждый видит и чувствует по-своему
Обоняет тоже
Врач молод, полон сил, ведёт активную жизнь: спорт, хорошая работа, любимая жена, помощь нуждающимся. Идеал? Ну, это пока поглубже не копнули. Похищения, нанесение физического вреда, нарушение врачебной этики - аморалка и уголовка, но вот создатели фильма уверены в обратном. Кино неоднозначное, однако мне лучше без докторов Иванов... И без этих надуманных хэппенингов типа "Ой, он такой клёвый, я так рада, что у меня рака нет!" или "О! А у меня выставка благодаря ему!" Бред...
Первый раз попытался посмотреть португальский фильм, и жутко обломался, какая то белиберда, а не фильм, меня хватило лишь на половину, жизнь и так полна страданий, не хватает, что бы какая-то мразь возомнил себя богом и начал заставлять людей "быть счастливыми", причиняемые страдания должны быть обоснованными, взял бы какого нибудь чиновника, священника педофила и измывался бы над ним, вот это кино бы получилось, а здесь что? Здесь дегенератизм главного героя, если вообще его так можно назвать, просто зашкаливает... 0 из 10.
Этот фильм мне мучительно напомнил другой: где молодого и преуспевающего парня похищают с его же свадьбы, и в режиме он-лайн лишают его "достоинства", "вкуса", осязания, обоняния и прочих органов чувств... Но название фильма -хоть убей, не помню!
Этот фильм мне мучительно напомнил другой: где молодого и преуспевающего парня похищают с его же свадьбы, и в режиме он-лайн лишают его "достоинства", "вкуса", осязания, обоняния и прочих органов чувств... Но название фильма -хоть убей, не помню!
Вспомнил название: Измученный (The Tortured) (2010)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ЭтоЯ
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.