Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они дружили с детства. Когда они повзрослели, то влюбились в одного парня. Каждая из них считала, что только она достойна его любви. Они дрались, они выдирали друг другу волосы, они упрекали друг друга и подставляли. От былой дружбы не осталось и следа. Они всё ждали, когда же он наконец-то определиться с выбором. Но он всё оттягивал выбор и просто наблюдал за происходящим со стороны. Внезапно всё оборвалось. Трагическая случайность привела к гибели парня. Потеря любимого ещё больше разгневала девушек. Казалось бы, конфликт должен быть исчерпан, но они по-прежнему ненавидели друг друга. Через некоторое время каждой из девушек на телефон стали приходить необычные сообщения. Всё бы ничего, но подобного рода сообщения мог отправить только один человек. И сейчас он в могиле…
Довольно красивое и дорогое кино, но совершенно непонятно, почему так обе героини убиваются по этому Диме - герой шантажист, игрок, хлыщ - такого невозможно полюбить, и потому все усилия авторов мне показались напрасными. Стравливать бывшую и настоящую девушку - садист, финансист, хипстер и любитель квестов - короче, все в одну кучу + рак, ну куда без этого?)) Эх а сколько по настоящему талантливых сценариев можно было реализовать на бабки от этого бреда))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
...но совершенно непонятно, почему так обе героини убиваются по этому Диме - герой шантажист, игрок, хлыщ - такого невозможно полюбить, и потому все усилия авторов мне показались напрасными...
как бы всё правильно, НО фильм на меня произвёл впечатление 10/10
Даже не знаю как написать..Как то нереально сильно зацепил меня фильм.И актеры, и сама история и музыкальное сопровождение...я поставлю 10/10,хотя тут средний рейтинг вдвое ниже.Мне очень фильм понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!